福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!

努力打拼中
努力打拼中 2016-06-16 13:08:25 #61F

我要投給薇媽咪,她的牛奶餐包看起來營養又可以做很多變化,感覺很棒!!

瀚寶
瀚寶 2016-06-16 13:31:48 #62F

我要投給【小嗆咪】

想不到福樂鈣多多牛奶可以用在這麼多有創意的餐點,既美味又營養~實在好適合小朋友呀

這個媽媽好用心~小孩也太幸福了吧XD

aping8314
aping8314 2016-06-16 13:49:46 #63F

我要投給 【小嗆咪】

她利用福樂鈣多多做出不同的餐點,讓小朋友能願意接受原本不是非常喜歡的食物~

真的很用心~

adsnew
重重
重重 2016-06-16 14:09:00 #64F

我投【幸福就在這】

牛奶起司蛋、鬆餅、青蛙撞奶,這都是簡單料理

尤其是在這炎炎熱天,在家就自調一杯“青蛙撞奶”消暑

少了人工糖精,更營養也讓孩子更愛上喝牛奶又可補充鈣質~推薦

雙愛
雙愛 2016-06-16 14:14:28 #65F

我投【幸福就在這】

因為簡單料理不必費時間的準備野餐食材

而自製的“青蛙撞奶”少了人工糖精,健康更營養也讓孩子更愛上喝牛奶又可補充鈣質~推薦

paggy
paggy 2016-06-16 14:24:10 #66F

我要投給「幸福就在這」

南瓜牛奶鬆餅,青蛙撞奶,都加入福樂鈣多多鮮奶,真是營養滿分

楊玲寶
楊玲寶 2016-06-16 14:25:14 #67F

我要投給 【小嗆咪】

利用福樂鈣多多做出不同的餐點

營養滿分 媽媽好用心哦

smile18466
smile18466 2016-06-16 14:32:51 #68F

我要投給 【小嗆咪】

好用心的媽咪唷~寫的真貼切呢~

(原作者於 2016-06-16 14:41:49 重新編輯過)

NinaChien
NinaChien 2016-06-16 14:43:25 #69F

我要投給Michelle Mama

她的牛奶餐包 & 白醬海鮮捲】看起來很好吃

而且做完後方便攜帶,無論是野餐還是當小點心吃都很棒

哦不
哦不 2016-06-16 14:50:00 #70F

我要投給【Michelle Mama】,我也是不愛喝奶一族,但用吃的就可以,我尤其愛吃甜點,她的鮮奶酪看起來真的很不錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走