福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!

qinghuan
qinghuan 2016-06-16 10:33:35 #41F

我要投給【薇媽咪】

因為能夠讓孩子參與料理,以及方便拿取的成品,對孩子的吸引力恨大~

尤其是我的老大其實不愛喝牛奶,但是如果將牛奶加入料理,

並且做成讓他方便拿取的小點心,我想肯定會讓他願意開口進食!

而且餐包和海鮮捲,看起來好美味,可甜可鹹,不管是對大人或小孩,都是美味,

我也想快去準備材料一起來試試了!

Ahsien Chen
莢莢都 2016-06-16 10:39:01 #42F

我要投給【小嗆咪】

福樂鈣多多牛奶~天然牛奶鈣質,幫助骨骼及牙齒好健康!! (補鈣野餐點心篇)

父母最怕就是小孩不吃東西當然長不大,這次用福樂鈣多多牛奶做野餐點心,寶貝們接受度很高,平常在餐桌上吃飯都要邊吃邊罵才肯吃,出去野餐都乖乖自動的吃囉,看來假日好天氣去野餐真是不錯的方法喔利用福樂鈣多多做出不同的餐點,讓小朋友隨時都能補充,聰明促進鈣質吸收,維持骨骼健康喔!!!

沒想到福樂鈣多多牛奶可以有這麼多的好處與做法,家裡小朋友們都不喜歡喝牛奶,

這次我也買來試試看,真的小孩們都喜歡上福樂鈣多多牛奶的新吃(喝)法。

現在不必一直叫他們吃(喝)他們真的都變自動了自己吃(喝)光光了。 很讚~~

◑﹏◐小草
?﹏?小草 2016-06-16 10:49:31 #43F

我要投給 【Michelle Mama】

跟小孩一起DIY也可以增加親子間的互動,讓我覺得很有意思也很有意義。

mo mo .亮亮媽
mo mo .亮亮媽 2016-06-16 10:52:47 #44F

我要投給【幸福就在這】

因為能帶孩子去野餐這種親子活動很棒!

福樂鈣多多牛奶加入料理做變化,

做出營養方便的料理對孩子的吸引力恨大~

不管大人小孩,都會喜歡福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_44F_img_1福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_44F_img_2福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_44F_img_3

applepiemom
applepiemom 2016-06-16 10:55:54 #45F

我想投給小嗆咪

我喜歡她的紫米牛奶甜湯雖然看起來簡單,但是一般人在家很少會想到用這方式作一道甜品。

果然很創意阿~~

珠珠婆婆
珠珠婆婆 2016-06-16 10:57:35 #46F

我要投給【Michelle Mama】

用點不同的想法把福樂鈣多多牛乳融入野餐點心中,

讓孩子攝取到更多的鈣質,可以幫助他成長

尤其是和孩子一起完成這些甜點,

讓孩子有餐與感,吃起來更有成就感,這樣的感覺很讚!

小點娘
小點娘 2016-06-16 11:00:01 #47F

我要投給【小嗆咪】

因為【小嗆咪】使用福樂鈣多多牛奶做出超豐富的野餐組合

感覺很優豆呀!!

夢馨
夢馨 2016-06-16 11:01:34 #48F

我投小嗆咪媽咪

沒想到可以有那麼多種變化~真的是太棒了

讓孩子更愛上喝牛奶~補充鈣質~好棒的食譜~推薦

超讚的!!!

Maumau
Maumau 2016-06-16 11:04:18 #49F

我要投給【小嗆咪】

鮮乳是家中必備的健康飲品,尤其小朋友每天二杯鮮乳,配合運動和曬太陽,就可以獲得足夠鈣質。擔心小朋友鈣攝取量的媽媽們~可以考慮學學【小嗆咪】麻麻,利用牛奶福樂鈣多多作出多樣創意料理..真的是豐富美味福樂鈣多多牛奶額外添加天然牛奶鈣

可以幫助骨骼及牙齒好健康

牛奶是最古老的天然飲料,是一種營養豐富的食品,也是鈣和磷的最佳來源。

電視廣告常看到的小不啦嘰長高的秘訣 -- 就是要天天喝福樂鈣多多牛奶!

可是只喝牛奶也太單調了,牛奶除了直接飲用之外,還能變化出很多不同的風味哦~

*我的早餐最愛來一杯拿鐵咖啡、或者熱熱的沖繩黑糖奶茶(黑糖+紅茶加上鮮奶調成~超好喝),

*阿華田 + 牛奶,雙重營養,這是小朋友最喜歡的哦!

*果汁(西瓜、芒果、鳳梨…)牛奶,家裡自己動手做的最放心!不加水,喝起來更濃更好喝,也更健康!

*夏天到了可以來一份清涼的芒果牛奶雪花冰~營養又健康,也是小朋友會喜歡的料理喔!

也可以福樂鈣多多做點心喔自從升級當媽咪後,常常會在家DIY各式各樣的小朋友點心. 尤其現在食安的問題這麼嚴重~外面吃的東西實在讓人怕怕啊。

很多餅乾點心都會用到牛奶,最近迷上了鬆餅,還為此買了台鬆餅機,這裡來跟大家分享在家DIY美味又可愛的格子鬆餅,小朋友很愛吃歐。

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_49F_img_1

尤其作點心時我都會選用這瓶『福樂鈣多多』,因為它添加了鋅、鎂、牛奶鈣、維生素D3功效物質,聞起來沒有牛奶的腥味,但是卻有牛奶糖的香味。

發育中的兒童補鈣很重要, 但因挑食、營養攝取不均的現象,會加劇鈣質缺乏的情形。對骨骼及生長發育產生重大影響。『福樂鈣多多』牛奶額外添加的牛奶鈣及促鈣元素,除了保有牛乳的營養外,還可幫助鈣質吸收,是發育中兒童的最佳選擇。

不是只有發育中的兒童補鈣很重要哦,補鈣是全家人都需要的!

這罐『福樂鈣多多』牛奶很厲害,它添加了珍貴的『牛奶鈣』。比較能吸引我的就是 "牛奶鈣"的部份,因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體更有效率的補充鈣,因此是一款機能性牛奶。

『牛奶鈣』來源為天然牛奶,與從有重金屬汙染疑慮的貝殼或化學合成的碳酸鈣相較,鈣質吸收率更高且更安全~補鈣要身體能吸收才重要,補鈣金字塔(牛奶鈣+維生素D3+鋅+鎂),才能強健骨骼及牙齒喔!且牛奶鈣在吸收時不會釋放出二氧化碳,不易產生脹氣、便秘等情形,適合給胃腸吸收不佳的孕婦/嬰幼/老年人等族群。

儲存骨本應該從哪一天開始?答案是出生的第一天。從幼兒到青春期是儲存鈣質、強健骨骼最好的時機;因為成長期間,骨質增長速度非常快,所以我們會發現,有些十幾歲的孩子在短時間就竄高起來呢!鈣質是供給兒童骨骼成長發育不可或缺的關鍵元素,人體中有90%以上的鈣質是在生長期間儲存下來的,存在於骨骼和牙齒之中,20到35歲增加的鈣質不到10%,而過了三十五歲後,鈣質就只會流失不會增加了。因此,兒童成長發育時,為了孩子挺拔的體格,應該把握機會攝取足夠的鈣質。

這樣讓寶貝用最天然,歡樂的方式吸收健康營養,天天活力滿分~快樂強壯!

小孩要長大就需要好鈣多多留意小朋友的鈣質是否充足,為孩子培育挺拔的體格,讓生長發育都達到最佳狀態,為一生的健康打好基礎。

找到好鈣就是小孩成長關鍵,福樂鈣多多牛奶含有天然牛奶鈣,能有效促進鈣吸收,是成長中兒童補充鈣質的最佳選擇!福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_49F_img_2

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2016-06-16 11:10:02 #50F

我要投給 【小嗆咪】

因為家中也沒有烤箱,也想用煎的做小點心給小朋友吃,

看到媽媽分享的做法既方便又簡單,是很容易上手的料理~

可以兼顧健康又美味同時又能讓孩子吸收珍貴的牛奶鈣,讓小朋友長高高,真的一舉數得!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過