【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美味蟹保
美味蟹保 2016-06-15 10:07:47 版主 548

最近老媽常常唉聲嘆氣的說覺得自己變老了,皮都鬆掉了擦什麼化妝品也沒用,和朋友聊到這件事情,都說可以帶她去做極線音波,而且不需要開刀,就可以讓臉變的緊緻,所以想要帶老媽去,讓她可以開心一點,大大們可以分享一下你們的經驗嗎?謝謝

小小Jing~
小小Jing~ 2016-06-15 11:41:33 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jhdugyu
jhdugyu 2016-06-15 13:56:18 #2F

哇~你媽有你那麼為她著想的孩子,真幸福~

前陣子看到以前的照片,

發現我的臉有往下掉的傾向,難過好久….

於是去新莊的依凡娜做了極線音波拉皮,

這種療程是完全無侵入性,

就是不用開刀,也不需要恢復期,

你媽媽應該也比較能接受

做之前會上麻藥,所以沒有什麼痛的感覺,

頂多有點刺刺熱熱的感覺,

術後臉部可能會稍微的泛紅,幾個小時就會消退

一兩個月後才會有比較明顯的效果喔

臉真的有被拉提的感覺,

周遭的朋友都稱讚我變漂亮了~

還問我的保養祕訣呢XD

以上是我的經驗~

停權
夢的翅膀 (帳號停權) 2016-06-24 10:55:47 #3F

音波可以喔 前陣子母親節有帶我媽去愛爾麗做過

我媽說做完後一段時間臉感覺有變得很緊

細看一些小細紋都變得不見了 鄰居看了也說有差

台北愛爾麗有位劉恭志醫師 可以帶媽媽去找他諮詢看看!

MOIHOH
苑心 2016-06-25 00:36:16 #4F

你可以帶媽媽去延吉美找劉權毅醫師阿~覺得他還滿不錯的,會看真正皮膚狀況給建議,他們家好像有電波跟音波的療程,你可以先問問他的建議

停權
洛飛 (帳號停權) 2016-06-28 19:28:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-27 10:48:34 #6F

我自己的法令紋跟臉頰是做電波跟埋線

因為我也是怕手術的人,所以那時候去昀漾詢問的時候

醫師建議我打電波跟埋線這兩項,我分兩次體驗看看

做完現在朋友都說我狀態維持得很好

如果版主的媽媽也怕手術的話,這兩項滿值得推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過