私密處清潔好物~絲膚潔沐浴露

稅我說
稅我說 2016-06-14 13:54:04 版主 571

之前在同事的推薦下買了絲膚潔沐浴露 她說這是法國賣最好的牌子

聽了很心動 加上最近天氣潮濕悶熱 私密處都會濕黏的感覺

不過洗完之後覺得還蠻清爽 味道也比較不會這麼重

終於知道為什麼會在法國這麼熱賣了 而且這款沐浴露是沒有添加防腐劑

還蠻溫和可以洗全身 像是我手肘膝蓋處都有點濕疹的狀況 

洗了之後意外發現不怎麼會癢了 不僅改善了我皮膚敏感的問題

連私密處異味都一併解決 覺得還不錯 推薦給媽咪們~

可牛元
可牛元 2016-06-15 13:51:36 #1F

謝謝推薦~可以全身用感覺蠻方便的

微祺挖挖
微祺挖挖 2016-06-15 14:47:37 #2F

絲膚潔不錯,最近也是洗這牌的

淡淡的薰衣草味,比起其它牌子的味道真是舒服多了

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-15 15:30:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨媽咪Cindy
馨媽咪Cindy 2016-06-15 21:23:38 #4F

悔過忘了我
悔過忘了我 2016-06-16 19:24:40 #5F

之前婦產科醫生也有推薦給我使用 還說可以拿來給寶寶洗澡

能給寶寶洗澡一定是非常溫和安全的阿

暴五個
暴五個 2016-06-17 17:38:39 #6F

之前覺得生理期來時被衛生棉悶得很不舒服,也想要買絲膚潔來用!

停權
candy cao (帳號停權) 2016-06-18 02:45:33 #7F

問問楓
問問楓 2016-06-20 18:19:54 #8F

我在孕期分泌物也還蠻嚴重的 

醫生也有建議我試試看絲膚潔 

這罐洗起來真的很溫和 泡泡也很細緻

孕期間也比較舒服!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過