桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
范范子
范范子 2016-06-14 09:42:42 版主 921

想要找可以保濕又便宜的面膜

之前在小康買一款面膜,敷完臉會泛紅

去爬文才知道我之敏感肌><

所以想請問媽媽們,有沒有好用的保濕面膜可以幫忙推薦的呢??

(不要專櫃的,他們的價格我吃不消阿一口一)

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-14 10:09:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rinku
Rinku 2016-06-14 20:49:46 #2F

米雪高
米雪高 2016-06-15 01:32:19 #3F

我有用twin face的雲膜,超薄超服貼~~保濕性相當好~~

他們家的宫網,你可以參考看看 http://dreamstore.info/redirect.php?k=8f5d8f786e5d6f4442f21bfd93e976bc&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

微笑祝福
微笑祝福 2016-06-15 09:30:09 #4F

我本身用SAISHO系列的面膜,它有四款都有保濕功能

我是一次買四款,官網上有寫說每款使用的順序(腦波超弱) ╮(╯_╰)╭

不過還好他四款加起來差不多可以用一個半月,所以平均下來的價錢還可以接受

悄悄~
悄悄~ 2016-06-15 14:40:55 #5F

推薦希蜜翠兒的面膜

雖然不是開架式的 但價錢也很實在

效果又持久阿!! 我也是敏感肌

但是敷這個都不會不舒服喔

很清爽!!! 真心推薦啦!!

Little Mo Mo
Little Mo Mo 2016-06-16 09:36:48 #6F

思葳秀的藍銅胜肽好像不適合敏感肌用喔!!

之前我從朋友那拿幾片來試用

我滿喜歡思葳秀的人蔘有氧光亮這一款,而且它有送胸貼唷!!(好啦,私心是喜歡胸貼)

有沒有推薦的超保濕面膜!!_6F_img_1

寶凱兒
寶凱兒 2016-06-16 23:23:18 #7F

哇~推薦好多喔~我也需要~謝謝大家!

范范子
范范子 2016-06-17 09:45:23 #8F

思葳秀的藍銅胜肽好像不適合敏感肌用喔!! 之前我從朋友那拿幾片來試用 我滿喜歡思葳秀的人蔘有氧光亮這一款,而且它有送胸貼唷!!(好啦,私心是喜歡胸貼)  

Little Mo Mo發表於2016-06-16 09:36:48

胸貼...(也很吸引我)

天啊,我因為胸貼想買了ε٩(๑> ₃ <)۶

網路上看到分享思葳秀的文章好像都滿保濕的,我心動了!!

Beverily
Beverily 2016-06-17 12:46:40 #9F

感謝樓上推薦,最近天氣熱,一直待在冷氣房裡又覺得皮膚乾燥

都覺得自己的保濕成效不佳....

dqz03915
dqz03915 2016-06-17 13:31:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己