【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大阪環球影城購票的問題

請教去過,或日文精通的媽媽

八月我們打算去大阪自由行,環球影城也在計畫中

孩子分布在11-13歲

昨天上網看,這個時段的"快速通關券7"一個人要台幣4200大洋

"快速通關券4"則要2300

前者比入場卷,高了快兩倍

和孩子們討論後,他們提出兩種方案

1.去一天,買快四

2.去兩天,排隊跟他拚了....

前者的好處是,大部分的遊戲可以玩到,價格低些(

但不保證進哈利波特區,而且可能沒體力看表演)

後者則是用時間換取金錢,因為時間餘裕,可能可以搭配看表演

.

如果選了後者,我們會刪掉幾個行程(博物館與幾間重要文化財建築)

不過孩子很開心,因為這個只有我想去,他們沒甚麼興趣

大家覺得以上兩個方案,哪個實際呢?

先謝謝大家

木鱉果
Aarron Ma 2016-06-13 09:25:08 #1F

版媽 如果妳們都很敢玩 基本上快速通關卷 倒是挺好用 如果你家是不敢玩雲霄飛車 或是要膽子夠大

快速通關卷幾乎都是坐雲霄飛車 跟很刺激遊戲喔!!

木鱉果
Aarron Ma 2016-06-13 09:27:08 #2F

其實 早一點去 也是可以排隊玩得到 在裡面一天來說 遊戲其實都可以玩得到!

沿路玩比較省力氣 如果看地圖 為某一個 或未通關卷 走來走去 會更累!!!

因為通關卷都有時間性 建議你們 沿路排 沿路玩 會比較輕鬆

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-06-13 09:29:12 #3F

我是去年九月去環球的

那時還是快七跟快五兩種

那時我選快五就可以保證入哈利波特了

現在快四標準的也是可以入哈利波特園區了

因為你要去的是在暑假

依經驗來說,我覺得有快速通關跟沒有快速通關的真的差很多

別人要排個半個小時

你就直接進去不到三分鐘可以玩了

我是覺得都花了門票錢了

不想花時間在大熱天下等

所以寧願花錢買快速通關

我是那種花錢買時間的人,而且環球很多表演很好看

花車遊行也值得看

而且我覺得小孩現在也許說對文化財建築沒興趣

但到現場看小孩常常又是另一回事了

不知道版媽小孩幾歲了

我去年去大阪有去貓頭鷹咖啡廳

去玩環球哈利波特隔天再去貓頭鷹咖啡廳超有感的

兩個小孩跟貓頭鷹玩得不亦樂乎

我們家的很能玩,非刺激不坐

而且體力驚人,可以入場玩到人家遊樂園關門

.

我的想法是,先買一天券

試看看,不用快速通關能不能玩得盡興

如果,行不通,可不可以像迪士尼那樣

當天在園區內補差額買成兩日券?

然後,萬一人真的太多,我再買第二日的快速券

這樣花費雖高,但至少去一趟不遺憾...

我是去年九月去環球的 那時還是快七跟快五兩種 那時我選快五就可以保證入哈利波   

求進步阿敏發表於2016-06-13 09:29:12

恕刪

阿敏媽媽

我家小朋友兩個升小六跟一個升國一,但還是幼稚到不行

昨天下午還三個人在家裡玩躲貓貓大阪環球影城購票的問題_5F_img_1

去年去迪士尼,我們兩個區都去,兩天滿滿滿

每個遊戲都玩,刺激的至少玩個兩三遍

我跟爸爸搶FP,搶到手軟腿軟

.

迪士尼年輕時我自己去過很多次,所以玩起來熟門熟路

環球影城則是一整個陌生

它的票券制度很複雜,費用也好高(幾乎是迪士尼的兩倍)

我算過,如果全家這麼玩

一天下來,純購票,至少要三萬多塊大洋

逼近我們一家子廉航的全部機票

.

所以,想說有甚麼方法可以比較省,還能盡興@@?

昨天網路逛了一整天,還是搞不清楚狀況

猴子娘
猴子娘 2016-06-13 09:52:58 #6F

我會選一 去一天就好

我們家是今年過年的時候去的

買快五的票 一開始先衝雲霄飛車

因為哈利波特的票買的時候已經有排時間了

所以就沒先衝

雖然哈利波特有快速通關 但也是要排

禮品店也可以逛很久

有些熱門的爆米花桶也都提早賣完

幾乎可以玩的都玩過

蜘蛛人還玩了二次 雲霄飛車也坐兩次

表演都沒看到

在等開門進去的時候 有看到有一些人已經先進去在衝了

應該是某種特殊vip吧

當下有小慶幸還好有買快速通關

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-06-13 09:56:41 #7F

阿敏媽媽 我家小朋友兩個升小六跟一個升國一,但還是幼稚到不行 昨天下午還三個人在家裡玩躲貓貓 去年去迪士尼,我們兩個區都去,兩天滿滿滿 每個遊戲都玩,刺激的至少玩個兩三遍 我跟爸爸搶FP,搶到手軟腿軟 . 迪士尼年輕時我自己去過很多次,所以玩起來熟門熟路 環球影城則是一整個陌生 它的票券制度很複雜,費用也好高(幾乎是迪士尼的兩倍) 我算過,如果全家這麼玩 一天下來,純購票,至少要三萬多塊大洋 逼近我們一家子廉航的全部機票 . 所以,想說有甚麼方法可以比較省,還能盡興@@? 昨天網路逛了一整天,還是搞不清楚狀況

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2016-06-13 09:42:27

那版媽

你們還是買快速通關好了

環球沒有那種補額換兩日票的

我去年也是兩大兩小光門票加快速通關也是一萬五左右了

不然就是你跟你老公買快四標準

兩個小孩買快七(那個飛天翼龍我是沒膽坐啦)

至於買快速通關,網路上教學很詳細,連我這個50音都不會的人都可以順利買到

比較麻煩是要將名字改為日文輸入

但有網址可以直翻

買快速通關很容易的

而且我們看完夜間花車遊行

還衝去哈利波特園區拍夜景

我跟女兒再玩一次哈特波特4D

晚上那時把白天要排隊的其他設施一次玩完

爆米花桶要買的話最好一進去看到就立刻買了

我們那是有萬聖節版的

一進去就買了,那時還不用排隊,店員還幫我把爆米花另外裝

到了中午從哈利波特出來萬聖節版的售完

而且買一般版的爆米花也要排半個小時了

(原作者於 2016-06-13 09:58:25 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-13 10:05:14 重新編輯過)

健康身心....
健康身心.... 2016-06-14 00:07:39 #8F

哈利波特裡面的禁忌之旅  一定要玩   是我覺得全園最好玩的   但也是排最久的........

摸得到的幸褔
摸得到的幸褔 2016-06-14 01:08:18 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己