【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
萌妞妞
萌妞妞 2016-06-12 16:23:43 版主 7066

我想請問一下各位媽媽們~~

你們平時有在擦保養品嗎??

我的小孩剛滿月沒多久~~~

我發現這陣子長期熬夜睡眠不正常~~搞的皮膚也變得蠟黃!!

想擦保養品~~卻又擔心抱小孩時會”ㄍㄡˊ”到小孩臉上!!

還有擦保養品~~會藉由皮膚吸收分泌到乳汁裡面嗎?餵母乳可以擦保養品嗎?_img_1

WonderQ
WonderQ 2016-06-12 21:13:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

購物比
購物比 2016-06-12 22:47:29 #2F

痾~應該是可以的吧?

我姐都沒在careXD

不過你怕的話可以上網查成分比較安心

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-13 10:04:47 #3F

mingtingchen
mingtingchen 2016-06-13 20:38:04 #4F

x啊噗啾
x啊噗啾 2016-06-16 00:03:14 #5F

會擔心的話建議問一下醫生比較保險喔!

如果沒影響乳汁的話,又怕保養品葛到小朋友

那用愛麗塔的精華液吸收比較快使用起來也很清爽

就不會臉上還濕濕的又抱小孩

東抹西抹的保養品都被小孩吸收去囉~

酒久
酒久 2016-06-19 23:42:59 #6F

版媽的疑慮我也去問過,不過醫師是說這個基本上沒什麼影響啦!

樓上說的好吸收的保養品,你有推薦的嗎?

夏天擦上去的精華液乳液什麼的,都會覺得比較黏膩捏

XIX
XIX 2016-06-20 00:56:00 #7F

你應該是新手媽媽吧??我倒是覺得不用緊張到這個程度啦,怕影響乳汁的話,主要不要亂吃東西,用藥要小心就好了,當了媽媽還是要保持水水的阿,雖然一整個月都在睡不飽跟擠奶餵奶無限循環(笑),如果覺得懶得敷面膜,平時保養記得做也會有差喔,你就挑選好吸收的保養品,像是愛麗塔的精萃,吸收完之後就不會ㄍㄡˊ到北鼻了~

XIX
XIX 2016-06-20 00:57:01 #8F

你應該是新手媽媽吧??我倒是覺得不用緊張到這個程度啦,怕影響乳汁的話,主要不要亂吃東西,用藥要小心就好了,當了媽媽還是要保持水水的阿,雖然一整個月都在睡不飽跟擠奶餵奶無限循環(笑),如果覺得懶得敷面膜,平時保養記得做也會有差喔,你就挑選好吸收的保養品,像是愛麗塔的精萃,吸收完之後就不會ㄍㄡˊ到北鼻了~

XIX
XIX 2016-06-20 00:58:58 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走