桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[蔬果類]去油助消化-金針菇粉

cuto
cuto 2016-06-07 19:07:18 版主 10K

便秘的問題一直煩惱我,最近又端午家人朋友一直送粽子來[蔬果類]去油助消化-金針菇粉_img_1

我跟先生只好每天很認真的吃,早晚都一顆

結果吃進去都排不出來,感覺整個肚子都大便

先生卻沒有這個問題…太不公平了!!!

上週末跟家人聚聚,先生就在大庭廣眾下說我便秘很嚴重的問題[蔬果類]去油助消化-金針菇粉_img_2

雖然他是為我好想幫我問大家有沒有什麼好方法可以解決

但當下我真的是想找個洞鑽進去….

不過對我很好的大嫂聽完我的狀況後

就送了我一個非常特別的法寶金針菇健康粉

說可以吸附油脂和幫助消化

剛開始單吃我不是很能接受,因為我不是一個很能接受菇類的人> <

我先生跟我一樣怕菇的味道,但他非常可以接受(?!)

我就跟大嫂說我有點怕菇…該怎麼辦

大嫂就說你可以拿去炒菜啊,把味精換成這個比較好入口也比較健康

這樣想想也沒錯像是之前常吃的轟搭洗也有香菇的成分,但我就敢吃

所以我把它加到平常的的家常菜裡炒高麗菜[蔬果類]去油助消化-金針菇粉_img_3

[蔬果類]去油助消化-金針菇粉_img_4

後來發現還蠻好吃的,幾乎吃不出菇味

而且便便也變得很順暢> <

搭配粽子一起吃也不會有消化不良、胃堵堵的感覺

我可愛的先生現在超愛這個金針菇粉的[蔬果類]去油助消化-金針菇粉_img_5

連跟我出去餐廳吃飯都會加到飯裡,超白癡XD

[蔬果類]去油助消化-金針菇粉_img_6

茶寶
茶寶 2016-06-07 19:49:59 #1F

是不是接近端午大家都有這困擾XD其實我平常不太會給小孩子吃這麼不好消化的東西,但上週末我婆婆綁粽子,就有給他們吃,我自己也帶回家好幾顆= =感覺這個放到菜裡面小朋友接受度比較高(問一下放到菜裡還有味道嗎?)自己又可以彌補一下吃太油的罪孽XDD

Imogene
Imogene 2016-06-07 20:02:31 #2F

不愛金針菇

因為都會完整拉出來又超容易卡牙的

但金針菇營養價值好像挺高

弄成粉我可能也比較可以接受

我也想知道味道怎麼樣

媛媽的女兒
媛媽的女兒 2016-06-08 12:04:17 #3F

好像我的減肥菜單XD

cuto
cuto 2016-06-08 12:42:34 #4F

端午節大家的煩惱一定都是這個啊!肉粽超肥[蔬果類]去油助消化-金針菇粉_4F_img_1

放到菜裡沒有特別的味道哦,所以小朋友應該是不會發現的啦XDD

我自己是覺得排便這個真的有感,我先生也覺得[蔬果類]去油助消化-金針菇粉_4F_img_2

他是很常外食+應酬所以現在也都會帶這個吃了[蔬果類]去油助消化-金針菇粉_4F_img_3

妙蛙媽咪
妙蛙媽咪 2016-06-08 15:34:51 #5F

看到去油我眼睛都亮哈哈哈 不過講真的 端午不要給小朋友吃太多粽子 不好消化ㄟ

雖然我個人已經連兩天給我老公便當都帶粽子了………….哈而且我自己也超愛

阿他可以直接沾食嗎 我現在也很需要吸吸油 大家都說去油解膩要喝茶 我有美白牙齒@@所以很少喝茶 這好像可以說

茶寶
茶寶 2016-06-08 17:40:09 #6F

貴嗎?請問哪裡買?

上網搜尋就有了

cuto
cuto 2016-06-13 11:11:44 #8F

我大嫂說是在momo上面買的耶!

我自己還沒買過,但這次吃了覺得有差應該會叫我大嫂幫我一起買

沾食應該也ok,我先生有撒過雞排XD

妙蛙媽咪
妙蛙媽咪 2016-06-13 16:21:55 #9F

謝謝分享 我估狗了啦 他網站現在反而還賣得比MOMO便宜 才599 我應該會買來試試看

你趕快跟你大嫂說

茶寶
茶寶 2016-06-14 11:33:14 #10F

請問是要GOOGLE什麼才找得到?照片字好小

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招