【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完之後想做隆乳手術…有媽咪找過巨星整形的林敬鈞嗎?

晏晨
晏晨 2016-06-07 15:34:53 版主 1167

有媽咪也是在生完小孩之後胸部反而變更小的嗎?原本還期待生完之後胸圍能大一些,結果產後不只脫髮問題來了,連胸圍都消了下去……老公願意出錢讓我去做隆乳,也有幫我問了聽說林敬鈞不錯,只是怕我隆乳會痛,也可能沒時間做保養,有媽咪推隆乳的嗎?

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-08 10:05:45 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祤溱
祤溱 2016-06-08 10:20:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WolfWolf
WolfWolf 2016-06-08 16:30:11 #3F

我記得現在有蜜桃絨隆乳是可以不用花太多時間按摩的,也不會痛,算是比較新的方法.而且莢膜攣縮發生的機率會比較低,只是要看醫師有沒有這方面的經驗.

adsnew
曾家琪
曾家琪 2016-06-09 10:26:35 #4F

我產後胸部也是縮水,後來補充V2ㄋ至寶後胸部才慢慢大回D罩杯

我當時也想過要去隆乳,但比較過後還是選擇吃豐胸產品比較安全可靠

事實證明我的選擇是對的^^ 版媽你可以參考我的方法

TG Chloris
TG Chloris 2016-06-13 18:06:57 #5F

樓上媽咪搜尋 蜜桃絨隆乳 新聞就有啦

告別隆乳莢膜攣縮 不再整出石頭奶

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150916003521-260405

好像因為果凍矽膠被胸部肌肉包覆的面積比較少 所以比較不會痛?可能還是要醫師直接為樓主媽咪解惑@@

Amber0218
Amber0218 2016-06-14 09:14:36 #6F

這個林敬鈞我知道!去年我是找他割雙眼皮~~他技術很不錯,而且他們巨星診所旁邊有超多好吃的東西~~~傑夫燒肉也在那邊的說!(重點錯

晏晨
晏晨 2016-06-15 09:36:31 #7F

這個林敬鈞我知道!去年我是找他割雙眼皮~~他技術很不錯,而且他們巨星診所旁邊有超多好吃的東西~~~傑夫燒肉也在那邊的說!(重點錯

Amber0218發表於2016-06-14 09:14:36

是巨星醫美整形外科診所嗎?搜尋巨星之後出來的就是這個....

有沒有人在那邊做過蜜桃絨隆乳?或是有人有做過蜜桃絨隆乳的嗎?

(原作者於 2016-06-15 09:37:55 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-15 09:38:24 重新編輯過)

Jewelry
Jewelry 2016-06-16 09:47:36 #8F

我一開始做隆乳是問了很多家

最後是去巨星

考量到我比較擔心莢膜攣縮

也沒有什麼多餘的脂肪的能夠做自體脂肪隆乳

所以我是做蜜桃絨的

晏晨
晏晨 2016-06-17 09:37:36 #9F

我一開始做隆乳是問了很多家 最後是去巨星 考量到我比較擔心莢膜攣縮 也沒有什麼多餘的脂肪的能夠做自體脂肪隆乳 所以我是做蜜桃絨的

Jewelry發表於2016-06-16 09:47:36

想問一下樓上是找林敬鈞做的嗎?會不會要花很多時間去保養?小孩剛出生雖然家裡有很多人可以幫忙帶(我公婆根本搶著養= =”),但是我還是不想休息太久……可能也是要等一陣子,休息夠了,孩子也好照顧了再去做……

(原作者於 2016-06-17 09:38:31 重新編輯過)

Jewelry
Jewelry 2016-06-17 18:27:33 #10F

我是找林敬鈞醫師做的

問了蠻多家的

後來還是選去巨星整形

主要是考量到醫師經歷

畢竟林敬鈞曾經在林口長庚做整外主治醫師

新聞報導也常訪問他

經驗算是我問過的醫師裡最好的

林敬鈞醫師是幫我把手術切口做在乳暈上

所以比較好止血

而且我手術有搭配內視鏡

所以出血量少很多

我做完蜜桃絨隆乳手術之後請了大概2天假

連週休加起來是4天

4天後就回去上班了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力