【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近比較愛溫和無酒精的薏仁化妝水

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2016-06-07 13:59:40 版主 1407

之前化妝水都剛好是用有酒精的 

覺得這樣拍在臉上會涼涼的 現在夏天 這樣很舒服~~

可能是因為揮發比較快 所以覺得很清爽 臉頰不會有黏膩感

但最近換了芝研薏仁化妝水用

(其實完全是媽媽心態 看它便宜又大罐買的XD)

但用了之後發現它效果還不錯欸!

擦在臉上吸收頗快 也沒有黏膩感

而且比較不會薰眼!覺得是一罐溫和又好用的化妝水!

停權
Ceress (帳號停權) 2016-06-07 14:12:44 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

南陽街達人
南陽街達人 2016-06-07 17:27:18 #2F

沒有酒精的化妝水拿來濕敷也很適合喔,比較不會敷到臉紅紅

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-08 09:57:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夜夜荔
夜夜荔 2016-06-08 10:48:25 #4F

芝研薏仁化妝水好用不黏喔!

最近收到小罐試用瓶了 清爽好吸收喔

想去買大瓶的繼續用

秦卡茵
秦卡茵 2016-06-08 14:48:03 #5F

沒聽過芝研這牌子耶…哪邊買的到?

茶樹精油
茶樹精油 2016-06-12 18:41:05 #6F

謝謝分享!!!!

最近也被這瓶燒到打算買回來試試看

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2016-06-13 16:57:07 #7F

屈臣氏可以買到喔! 我是買一組大罐化妝水送小的卸妝水

也是第一次用這個牌子 但目前臉都蠻穩定!

很保濕透亮~還不錯哦

庫雪進洞
庫雪進洞 2016-06-14 12:43:26 #8F

我也有買這罐 兩三天敷一次 效果比敷水洗面膜還有感覺 保濕感很持久~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過