[台灣北部]潮坊港式飲茶吃到飽

港式飲茶我們吃過很多間,但吃到飽的港式飲茶還是第一次吃耶,所以,當我得知【潮坊】要開幕了,

在他試營運的第一天我就和同事先買好餐券,因為有買十送一比較便宜,接著就和餐廳預約用餐時間。

GN2B4561

這天週六來用餐,一到門口就看到好多人啊~~

GN2B4560

很快地服務生帶我們就座,整個場地還滿大的位子不會很擁擠。

GN2B4567

此時,我們要趕緊來去拿美食了。

GN2B4566

先來到拼盤區,上面有一排的雞。

GN2B4568

還有一整排的鴨

GN2B4569

還有一些叉燒肉

GN2B4570

此時,主廚一直沒停過他的手。

GN2B4571

這道百香果青木瓜味道很好,吃下去脆脆甜甜的,很好吃很開胃耶。

GN2B4572

涼拌雲耳就是黑木耳,吃下去脆脆的不會爛爛的,也不錯吃。

GN2B4573

涼拌海蜇絲,這個我也拿了一點,就一般的口味。

GN2B4574

熟白蝦,這個我們吃了覺得味道怪怪的,跟一般的水煮蝦不一樣。

GN2B4575

GN2B4577

這個烤鴨捲不錯吃耶,如果餅皮能改進一下應該會更好。

GN2B4576

現燙牛肉湯,光看就好期待了,但是切記一碗夾二片肉就好了,因為湯不是很燙夾多了肉不會熟。

GN2B4578

將湯舀到碗裡,夾點蔥花及薑絲就很美味了。

GN2B4579

麻油粉肝,吃起來的感覺沒什麼特別。

GN2B4580

蜜汁叉燒肉,我吃起來覺得有點柴。

GN2B4581

蔥油雞,這個吃起來肉質還OK,不會很乾。

GN2B4582

完整詳細圖文於:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/448267694

幸福的起點粉絲團:https://www.facebook.com/ellie4067

歡迎大家來逛逛順便按個讚喔![台灣北部]潮坊港式飲茶吃到飽_img_1

每天星期天
每天星期天 2016-06-07 16:49:37 #1F

照的有點暗耶,看起來沒有很好吃,不太能引起想去試試的慾望呢~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-06-07 17:13:03 #2F

我也覺得逅好。好像都是肉~

小華
小華 2016-06-09 23:15:24 #3F

我有多的晚餐券(平假日皆可用,假日午餐也可用),有人想要嗎

咻秀
咻秀 2016-06-12 16:23:14 #4F

覺得還不如去吃套餐式的

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2016-06-13 09:59:13 #5F

這只是一篇紀錄美食的文章,所以我裡頭有說他就是和一般吃到飽的水平是一樣的,PO給大家看只是為了讓大家更瞭解這一家餐廳的食物水準到底在那裡,想去吃的人不要抱著太大的期望,否則會很失望喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過