桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

洗髮精很難看出有沒有矽靈ㄟ 哪些品牌可以推薦我的

芝意
芝意 2016-06-07 09:40:14 版主 849

大家買洗髮精會怎麼挑選

常常不知道到底有沒有矽靈

可以推薦些品質好的嗎

宛宛儒
宛宛儒 2016-06-07 09:55:53 #1F

我自己覺得沒矽靈比較容易乾澀…有可能會洗不習慣…像我每次洗完都一定要在潤髮...

小瑋妹
小瑋妹 2016-06-07 10:09:26 #2F

看自己髮質怎麼樣~

JuliArt的洗髮精就蠻好用的!

也沒有添加矽靈啊~但是用洗起來也不會乾

我最怕那種洗起來像洗沒乾淨的感覺!

尤其是到了夏天頭又更容易油!

快樂微笑
快樂微笑 2016-06-07 10:22:44 #3F

看自己髮質怎麼樣~ JuliArt的洗髮精就蠻好用的! 也沒有添加矽靈啊~但是用洗起來也不會乾 我最怕那種洗起來像洗沒乾淨的感覺! 尤其是到了夏天頭又更容易油!

小瑋妹發表於2016-06-07 10:09:26

JuliArt的洗髮精洗起來很舒服,我試用過後覺得不錯,一直叫我身邊的同事趕快趁有試用兌換活動的時候買來試用看看,哈哈~我看juliart要發給我業績獎金才對,因為真有改善我頭皮油滋滋的問題~所以真心推薦,可以進去看看https://goo.gl/YGUxmH

Kumako
棠咪 2016-06-07 10:55:50 #4F

歐萊德系列

肯邦-冷橘(夏天適用)

芝意
芝意 2016-06-07 12:10:43 #5F

優惠活動到什麼時候阿

不知道適不適合我的髮質ㄟ

之前買來的洗髮精很容易出油

每次都用一半就丟了 好浪費

芝意
芝意 2016-06-07 12:14:01 #6F

歐萊德系列 肯邦-冷橘(夏天適用)

棠咪發表於2016-06-07 10:55:50

我之前好像也有看到部落客推薦

MYGE
芸寶媽E 2016-06-07 12:21:26 #7F

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_e1fa222711.html

版媽可以在上面這個網站輸入妳想買的洗髮精品牌

裡面就會列出這洗髮精所有的成分  是否有矽靈, 防腐劑等一目了然喔!

小瑋妹
小瑋妹 2016-06-07 12:30:16 #8F

油性髮質真的沒辦法~

要仔細挑選比較好的洗髮精

因為洗到JuliArt 是真的覺得還不錯

所以又去買了一罐來用

宛宛儒
宛宛儒 2016-06-07 13:01:41 #9F

或許跟自己體質有關係…其實吃也有很大影響…但沒有參什麼化學藥劑的洗髮精還是首選啦...

快樂微笑
快樂微笑 2016-06-07 13:14:34 #10F

優惠活動到什麼時候阿   不知道適不適合我的髮質ㄟ   之前買來的洗髮精很容易出油   每次都用一半就丟了 好浪費

芝意發表於2016-06-07 12:10:43

上面官網沒寫到什麼時候耶,不過趁現在還有有優惠就趕快買來試用,也不算貴,而且想買來試用是因為這個產品好像Tony老師也有用,我不確定啦,你可以自己查查

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走