桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
WuJones
WuJones 2016-06-17 12:31:52 #41F

謝謝板主,我真的很緊張

小孩的媽
小孩的媽 2016-06-17 12:37:27 #42F

媽咪。我們是女區排的序位

男女是2772到2972

一女中沒望了

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-20 11:30:35 #43F

謝謝板主,我真的很緊張

WuJones發表於2016-06-17 12:31:52

送給WuJones,淡定,勇氣和祝福;相信孩子一定能進她心目中理想的學校。

媽咪。我們是女區排的序位

男女是2772到2972

一女中沒望了

小孩的媽,祝孩子能進入附中,展開她美好的高中生涯。 

adsnew
WuJones
WuJones 2016-06-20 12:37:23 #44F

哈!感謝版主的祝福

另外,我搜尋到"林群數學"的FB,上面有一張落點建議表及累積人數,不知對大家志願填寫有否幫助?

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-20 14:15:59 #45F

所以25.6是更可以確定能夠中的,之前有看過最高的是26.6,

你們應該是很安全的成績了。

看到下面FB被學校抗議....我還是覺得真的用一個分數來劃分,是有一點草率,一個等距是比較安全,畢竟全校不可能就那同等分吧!

其實之前那張林群的我也有參考啦!

WuJones
WuJones 2016-06-20 17:41:57 #46F

我除了參考這個,還參加升學王,studybank的落點分析,結果都差不多

我還是覺得聯考比現在有的沒的好多了.小孩不急,反而急死家長

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-21 09:01:05 #47F

我除了參考這個,還參加升學王,studybank的落點分析,結果都差不多我還是覺得聯考比現在有的沒的好多了.小孩不急,反而急死家長

WuJones發表於2016-06-20 17:41:57

對啊!好佳在,优免上了,不然我婆婆都說她的血壓都高到不行了。吃顆定心丸吧!!

WuJones
WuJones 2016-07-05 12:41:00 #48F

謝謝板主,女兒如願錄取

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-07-05 14:36:54 #49F

謝謝板主,女兒如願錄取

WuJones發表於2016-07-05 12:41:00

恭喜!如果在同一班,那就太有緣了。熱騰騰的落點分析來了_49F_img_1

WuJones
WuJones 2016-07-05 15:56:49 #50F

希望喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力