WuJones
WuJones 2016-06-13 19:57:35 #31F

大家一起加油

WuJones
WuJones 2016-06-16 12:32:49 #32F

哪位大大已有人數排序表了

unonothin
okayla 2016-06-16 13:35:45 #33F

建中34.6比序

北一女34.6

對嗎

專家預測很不準

(原作者於 2016-06-16 13:44:57 重新編輯過)

adsnew
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2016-06-16 14:08:59 #34F

謝謝版媽的落點分析

以此為據 我家孩子優免上榜了

也感謝bbh

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-16 15:09:26 #35F

謝謝版媽的落點分析 以此為據 我家孩子優免上榜了 也感謝bbh    

部衣漾媽咪發表於2016-06-16 14:08:59

不用客氣,真高興能幫上忙。

建中34.6比序

北一女34.6

對嗎

專家預測很不準

這次的考試成績高,加上龍年,競爭力很強。

https://105cefa.ntpc.edu.tw/NoExamImitate_TP/NoExamImitate//Apps/Page/Public/01/Login.aspx?a=3

還沒查的可以查一下序位,可以登入查看,因為有學校了,所以查不到....有人可以分享嗎?

像新北市,优免很少人去報,我們亂猜說,也許比較想上职校,或要來台北市報吧!

聽說,有30以上的人优免,報大安高工。

家長和孩子的取向,應該專家也測不到吧!

希望大家都能報中心目中的第一志願。

最後到那就放寬心,老天爺自有最好的安排~

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2016-06-16 15:34:43 #36F

優免有限制學區

台北市職校校有報到的 幾乎都來撕榜 沒有放棄

也有人高分報大安高工

小孩的媽
小孩的媽 2016-06-16 18:45:37 #37F

目前應該只有個人排序

所有比序成積在7/5放榜才明確

想問33績分

女區排1258?1358師大附中機會大不大

怎麼跟之前媒體預測的師附32.8落點差這麼多

WuJones
WuJones 2016-06-16 19:11:04 #38F

板主,有新的落點資訊嗎

愉樂媽
愉樂媽 2016-06-16 21:24:49 #39F

有網友分享33.6

她的序位也是1258-1358

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-17 10:14:21 #40F

目前應該只有個人排序所有比序成積在7/5放榜才明確想問33績分女區排1258?1358師大附中機會大不大怎麼跟之前媒體預測的師附32.8落點差這麼多

小孩的媽發表於2016-06-16 18:45:37

https://105cefa.ntpc.edu.tw/NoExamImitate_TP/NoExamImitate/Apps/Page/Public/01/EnrollmentInquiry.aspx

845北一女

237附中女生

共1082人。

1258~1358

是男女合算吧?

如男女一半半的話,機會超高,不是北一,就是附中了。恭喜噢。

=====================================================

WUJONES,27.8再怎麼看上景美機會是很大的。利用序位,可以用上面網址算一下人數噢!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走