I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-10 15:36:05 #21F

您好,不好意思冒昧請問您家女兒是25分錄取的嗎?(24+1作文是嗎?) 因為聽說有人25.6備取,想說不知是否有誤會?謝謝。

bee86發表於2016-06-09 17:12:27

嚇一大跳,我又去查了一次,對了一次號碼,確定沒錯噢!

是24+1作文沒錯。當老師的親戚說我們是不是有高人指點,怎麼一點分數都沒浪費。

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-10 16:05:40 #22F

恭喜提早知道結果.我們這優免學區是新店,所以要靠填志願及靜候放榜.所以我才積極的估算人數,包含全國5A(積分26?)人數18559人中北北基佔多少,男女約各佔多少?想從這些資訊中來估算(但目前還沒有這些資訊)也希望女兒有機會與您女兒成為同學

WuJones發表於2016-06-09 15:06:50

是啊!  希望也能成為同學。祝好運!

恭喜恭喜上榜, 我家女兒是備取 ,要三十位不撕榜 機率很低了, 感謝告知喔 ! 優免沒上 , 免試就更難了! 徬徨中 ~

謝謝,可以去等等看,入備取也是可能有機會的,聽說有些30分的也去填了,我覺得如果不是地緣因素的話,應該不會去撕榜吧! 為何优免沒上,免試就更難了?? 優免不是本來機率就很低。你們成績是落在那一個?

小桃子
小桃子 2016-06-12 18:10:26 #23F

請問版主有沒有聽到復興高中的風評呢??

女兒17.8 明天優免要去撕榜

不知道該不該放棄?

WuJones
WuJones 2016-06-12 18:19:04 #24F

尋尋覓覓好幾天,還是沒能找到可進景美較保險的積分及女生排名.哪位大大可協助?

小老K
小老K 2016-06-12 20:32:44 #25F

24.8 沒上正取

正爸
正爸 2016-06-12 20:56:48 #26F

根據補習班預測景女 26.6 分門檻

bee86
bee86 2016-06-13 13:46:38 #27F

尋尋覓覓好幾天,還是沒能找到可進景美較保險的積分及女生排名.哪位大大可協助?

WuJones發表於2016-06-12 18:19:04

除了正爸提供的補習班版本景美26.6

學校裡也有提供另一版本景美25.9

據說尾數是0.9是因為從去年的十量尺推算小數進位而來

版媽I Love ^U^家的女兒是優免25

所以您家若是27.6,應該是非常安全可以分發考上的。

很多孩子差不多分數,若是住東區反而不少都會想選內湖呢!

(原作者於 2016-06-13 13:49:25 重新編輯過)

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-13 15:58:15 #28F

24.8沒正取!!景美嗎?備取我猜應該是有5位以上能上吧?

如果這樣,女兒後面不是25,不然就是同為24.8,然後比序。

朋友的女兒,內湖25.8備取25位!

女兒在台下,其實也挺緊張的,前面同灯同分的真多。

其實,多數老師也說,优免本來就很難上!所以女兒昨天也去文昌廟還願。

祝大家自願能填上心中理想的學校!

請問版主有沒有聽到復興高中的風評呢??

女兒17.8 明天優免要去撕榜

不知道該不該放棄?

復興我是沒聽到相關的風評,但如果沒去的話,建議你可以填看看育成,朋友的小孩在那讀的不錯。

小老K
小老K 2016-06-13 18:32:08 #29F

24.8 優免沒上景美, 只能等免試了 , 但看起來難度更高了!

WuJones
WuJones 2016-06-13 19:55:25 #30F

感謝!希望真能錄取

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力