WuJones
WuJones 2016-06-06 17:42:01 #11F

謝謝!應該還是等6/16比較安心

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-07 08:55:57 #12F

所以想上政附,30.6是有機會到意思嗎

willan'sㄇㄇ發表於2016-06-06 17:15:40

是的,機會滿大的。恭喜噢!

willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2016-06-07 12:52:47 #13F

謝謝,不過政附招生名額只有165人,這樣會影響錄取的機率嗎?

小老K
小老K 2016-06-07 16:22:22 #14F

朋友小孩 32.8 , 請問附中有望嗎 ?

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-08 09:27:18 #15F

朋友小孩 32.8 , 請問附中有望嗎 ?

小老K發表於2016-06-07 16:22:22

32.8上附中有點危險,但是有機會的。

不要只選第一排,

選一到兩個第二排,是穩上。

至於政附收的人少,他們也是有算在裡面~

以你們的成績,機率還是滿高的,不要担心啊!

祝能填上理想的學校。

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-08 14:53:54 #16F

謝謝!應該還是等6/16比較安心

WuJones發表於2016-06-06 17:42:01

優免出爐了,我家女兒排在九十九名進景美,不知妳家女兒進了嗎?

WuJones
WuJones 2016-06-09 15:06:50 #17F

恭喜提早知道結果.我們這優免學區是新店,所以要靠填志願及靜候放榜.

所以我才積極的估算人數,包含全國5A(積分26?)人數18559人中北北基佔多少,男女約各佔多少?想從這些資訊中來估算(但目前還沒有這些資訊)

也希望女兒有機會與您女兒成為同學

小老K
小老K 2016-06-09 15:54:23 #18F

恭喜恭喜上榜, 我家女兒是備取 ,要三十位不撕榜 機率很低了, 感謝告知喔 ! 優免沒上 , 免試就更難了! 徬徨中 ~

bee86
bee86 2016-06-09 17:12:27 #19F

優免出爐了,我家女兒排在九十九名進景美,不知妳家女兒進了嗎?

I Love ^U^發表於2016-06-08 14:53:54

您好,不好意思冒昧請問您家女兒是25分錄取的嗎?(24+1作文是嗎?)

因為聽說有人25.6備取,想說不知是否有誤會?謝謝。

bee86
bee86 2016-06-09 17:15:03 #20F

恭喜恭喜上榜, 我家女兒是備取 ,要三十位不撕榜 機率很低了, 感謝告知喔 ! 優免沒上 , 免試就更難了! 徬徨中 ~

小老K發表於2016-06-09 15:54:23

雖然您家女兒目前是備取,但是我想大免試分發時,應該還是有機會的。

如果國文有A++的話,超額比序更有利。

畢竟優免卡位的人多,會無形中拉抬分數。祝好運!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走