桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問台北市新北市各明星國中 105 國中會考33.8分(含) 以上人數各有多少人??

正爸
正爸 2016-06-05 17:57:38 版主 96K

靜心中學網路上公布全校250 人當中共71人分數在33.8分含以上,中正國中聽說33.8 分含以上有近140人

請問北市敦化介壽金華龍門仁愛等國中及新北福和永和,江翠等明星國中33.8 分含以上人數?? 

謝謝

正爸
正爸 2016-06-05 19:34:50 #

謝謝1F SWCMM 

正爸
正爸 2016-06-05 19:40:02 #

謝謝2F Pinkoralline 

請問新北5A++ 297 人,指的是新北市全部國中 5A++ 總人數嗎?? 

中正5A++ 80 人沒有錯,但是 4A++,1A+ 沒有66 人,我推測應該是33.8 分含+ 34+34.6+34.8 + 35 共66 人,因此 比較有可能的是 33.8 分含以上共 80+66=146 人對嗎?? 

正爸
正爸 2016-06-05 21:02:03 #

Many thanks for the help from Pinkoralline 

adsnew
正爸
正爸 2016-06-05 22:48:16 #

謝謝pinkoralline 

中正如果34分含以上126人,33.8推估約有14位,這就跟我聽說33.8含以上共140人一致了

正爸
正爸 2016-06-05 22:49:06 #

謝謝10F DDKNY 

正爸
正爸 2016-06-06 07:57:51 #

請問Pinkoralline 

新北市 5A++ 共 297人 如何統計出來的呢? 這數字來源可靠嗎? 

那麼新北市33.8 含以上人數統計有麼?? 

正爸
正爸 2016-06-06 11:39:04 #

回18F 女兒 33.8 分 4A++,1A, 請問她國文數學英文都A++ 嗎?

台北知名補習班老師目前估計

男生34 分上建中,

女生33.8分上北一女,但是國文一定要A++比較保險 

供您參考 

正爸
正爸 2016-06-06 17:03:40 #

TO Fresa 

我同事女兒也是 33.8 , 她是英文失常A , 但你女兒和他女兒一樣國文都A++ ,祝福兩位女兒都順利上北一女

正爸
正爸 2016-06-07 23:25:13 #

回答25F

A++7分 A+6分 A5分

5A++代表五科A++各得7分共35分,作文4-6級分0.6-1.0 所以總分35.6-36 分之間

33.8 分代表4A++1A或是3A++2A+ 作文要五級分總分33.8 分

以上說明

正爸
正爸 2016-06-08 13:42:27 #

回27 F 

我家有兩位兒子,一個今年高三畢業一個國三畢業

老大自己說是國三拚一年,小的比較認份,三年都比較平均用功

看孩子個性吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招