【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子就讀彰化精誠中學國中部的家長請進喔~

jasica
jasica 2017-08-08 10:26:56 #71F

童爸 ,我們住彰安國中附近

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-08-08 12:19:38 #72F

抱歉,因為我們住南彰,所以北彰比較不清楚哪家比較好。另外,學校附近也有"老師"的家教班,可以問導師。

校排前10的好幾位資優生,沒補習喔!

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-08-08 12:57:36 #73F

沒補習的資優生這麼做:

除了買目前課程的參考書外,還買了未來1-3學期的數學,理化等參考書。提前自學完畢。另外,在數理培訓營中,課程常會上到國二,三或高中內容。所以向老師或圖書館借閱高中參考書或先買國二,三教材自學,是常有的事。

Su Fen
Su Fen 2017-08-08 15:33:18 #74F

jasoca感謝您的回答,我也在考慮要是不是要找專補精誠資優班數學的補習班讓孩子參加,學校附近的補習班優先考慮。

S.B
S.B 2017-09-14 09:05:48 #75F

想幫小孩請外師英語家教, 不知道有沒有鹿港福興一帶的外師可以介紹, 謝謝!

VIVIAN
VIVIAN 2017-09-23 18:45:03 #76F

請問國一下學期可以從公立學校轉學到精誠嗎原本已報名精誠,但孩子說想唸公立,最近一些問題,原本開學二週想轉精誠,去電詢問,老師說不能轉了

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-09-23 19:17:52 #77F

通常學期結束會有幾位(個位數)轉出,寒假,暑假,會有轉學考,大約是4搶2左右(每學期不一定)。

VIVIAN
VIVIAN 2017-09-28 19:32:29 #78F

請問大家,知道為何現在不能轉嗎?

寒假前要自行去電問學校是否有名額嗎?

還是需轉學考嗎?

A goo
A goo 2018-04-27 10:51:18 #79F

請教有唸精誠的家長們!今年兒子精誠數理是435名,語文325名,國小都沒補習就去試考,在學校成績大部分都維持在第5~6名,不知道他這樣的程度進去私中唸是否會壓力很大,聽說精誠教法算保守老派,學生自由度不夠,會嗎??

Evelyn Lin
Evelyn Lin 2019-03-21 15:59:34 #80F

請問大家,我孩子今天考上精誠數理資優班,想請問....

國中部共14班,是全部都是資優班嗎?還是跟明道一樣,有分幾個班是資優班?謝謝回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力