【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
TsaiAugust
TsaiAugust 2016-06-04 10:42:04 版主 52K

裕德離家裡近,今年也有考上國中部,但一直還是很爭扎是否要去唸,因為考慮未來競爭性,

想請問了解裕德的家長可否分享一下裕德中學國中部的教學環境,升學率等,或提供相關資訊分享。

儀寶的媽
儀寶的媽 2016-07-15 15:50:49 #1F

請問媽咪最後有決定讀哪嗎?

Augi媽
Augi媽 2016-07-22 16:11:36 #2F

小朋友有考上東山及裕德等學校.最後考量還是決定去唸裕德.主因是不想花太多時間在交通上.還有就是東山學生人數實在太多.去裕德自己好好努力看看.

儀寶的媽
儀寶的媽 2016-11-18 16:42:50 #3F

TsaiAugust媽咪好

可否分享一下選擇裕德中學國中部這幾個月的就讀感想嗎?

(原作者於 2016-11-18 16:43:33 重新編輯過)

嬿嬿媽媽
嬿嬿媽媽 2016-12-09 06:39:35 #4F

可否分享一下選擇裕德中學國中部這幾個月的就讀感想嗎? +1

想不通
想到了 2018-03-20 10:57:09 #5F

請問版主媽咪:

1.因家裡離裕德算可接受範圍,可否請問就學後的心得呢?目前在選學校中...

2.一學期學費約多少?請問該校感覺以高中出國讀書為目標,那我們是以國內升學為目標,這樣就讀適合嗎?還是它有分二種體系的班呢?國內升學率如何?

3.學校下課幾點?會有晚自習嗎?

麻煩您了!感恩~

匿名
玉米 2020-03-09 15:30:05 #6F

我也想問裕德,版媽能否分享一下寶貝進去讀書之後的感覺

匿名
玉米 2020-03-09 15:31:19 #7F

@TsaiAugust

版媽您好,

請問您的寶貝唸裕德國中的感受如何,是否推薦給未來打算出國唸書的孩子呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過