【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

徵求台中市北區外師英文家教三人共學團體(還缺兩位)

我們家小四的哥哥從幼稚園大班跟著一個美語外師學了五年的英文

這個美語外師是美國人(男士)發音和文法都很好~會說些中文~教學備課都很認真

已經在國內20多年的教學經驗(多是家教)

會說些中文~教學備課都很認真~

但是我們的共學團體已經解散了

我想持續讓我家哥哥繼續跟著老師學習

所以想找有學過英文3-4年的英文學伴

地點是在北區 一星期要上兩堂

一堂1.5個小時 一堂課如果有三個學生就是一個學生400元

時間目前是星期五晚上七點半到九點~

另外還有一堂時間會再跟老師確認~可能是星期二晚上吧

有興趣的媽咪可以先留訊息給我

POLLY-寶媽
POLLY-寶媽 2016-09-13 21:48:23 #1F

你好~~我有興趣~~正好兩兄弟~~^^

歡迎你聯絡我^^

[email protected]

Ciro33
Ciro33 2016-10-24 14:39:56 #2F

我有留悄悄話喲

米粒米粒
米粒米粒 2017-01-10 00:18:26 #3F

你好~~我有興趣~我兒子大班有基本程度~請問現在還有那位老師課程嗎?

謝謝你

朴寶媽
朴寶媽 2017-03-16 13:16:06 #4F

我也有需要(小六男)

JOY CHOU
JOY CHOU 2018-04-19 14:09:34 #5F

可以麻煩妳與我聯絡嗎?我想瞭解英文上課資訊

若額滿也想瞭解老師的其它可能上課的時間。麻煩妳了

J Huang
J Huang 2018-05-26 17:16:18 #6F

妳好,現家中有小孩有此需求,需麻煩妳與我聯繫,我也想要瞭解英文上課資訊,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過