adt39095
adt39095 2016-06-03 09:53:23 版主 8627

我的膚質很容易出油,又因為常要熬夜做報告,很容易長痘痘,我又忍不住的想去擠它,結果久了我的臉上多出了好多痘疤,現在後悔也來不急了,我試了很多種藥膏,也去看了皮膚科都沒有甚麼用,我該怎麼辦?拜託大家給我建議~~ 

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-03 10:39:58 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Camille12
Camille12 2016-06-03 13:55:09 #2F

我是在新莊的依凡娜醫美診所做飛梭雷射  解決我滿臉痘疤的問題  以前我滿臉痘痘 會去摳它擠它  結果造成臉上都坑坑疤疤  我覺得我很醜  所以跟別人說話都不敢抬頭  反而被討厭  我媽發現這個問題   就帶我去做飛梭雷射  雖然我很害怕但是我想改變  那裡的醫生都好溫柔  做的時候會一直問我痛不痛 要不要休息  護士也會跟我聊天讓我不要這麼緊張  因為我的情況比較嚴重  所以要去比較多次  現在我的皮膚變得幾乎看不到凹洞  摸起來也比較平滑  我也因此漸漸恢復自信心  也有很多好朋友了  所以建議你去做飛梭雷射   可以先去詢問看看  希望有幫到你喔

Rinku
Rinku 2016-06-03 18:02:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
布仁雅爾
布仁雅爾 2016-06-04 11:07:04 #4F

那可能要去打雷射了哦

忘了如何遺忘
忘了如何遺忘 2016-06-04 13:27:50 #5F

嗨!妹妹!千萬千萬別擦含藥的東西,或擦酸類的保養品,我很有經驗,自己是油性痘肌,這些我都試過了,只會更糟

要去找專業的諮詢一下會比較好,我現在都定期在一家美容店保養,她們改善我肌膚很多,而且她們清痘清粉刺都超細心的!建議你可以去諮詢看看!或先去他們粉絲團看他們的資訊https://www.facebook.com/jahanbuty.tw/?fref=ts

也可以電話先預約體驗看看唷!04-23786958

他們叫婕亨,你可以參考看看唷!!!!

安琪拉
安琪拉 2016-06-05 18:33:40 #6F

嗨~妳好

跟我以前一樣,我也超會長痘痘,而我也非常贊同不要用藥膏來處理,因為通常藥膏只是治標不治本,無法根除痘源的,所以如果要擦藥真的要好好考慮。

後來美容師推薦給我一套臉部營養品,也在半疑之下使用,讓我總是愛長痘與粉刺與過敏反應的皮膚得到改善,痘疤很快都淡化了,只要給它一些時間就會獲得妳想要的成效,妳可以參考看看唷!

https://m.facebook.com/我們的全美美麗日記-1619487588300016/

kelly0521
kelly0521 2016-06-14 09:48:16 #7F

可以換家醫院看看

治好才是最重要的

咪娜媽
咪娜媽 2016-06-14 12:09:35 #8F

好開心,我臉上惱人的面子問題,終於找到快速解決的方法,

前陣子壓力很大,青春期的好朋友再度拜訪我,偏偏他們留下的印記,超~~難消退的,

這次分享的這個,用二週就明顯淡化許多哦!

小朋友,夏天常常變成紅豆冰,用這個也很快就能淡化肌膚瑕疵,不會東一塊西一塊的醜醜痕跡了。

全文分享看這裡:

http://ivy68059.pixnet.net/blog/post/114443801-

亞拉
亞拉 2016-06-14 16:33:29 #9F

我去做醫美的那間診所消痘痘好像蠻強的, 我在他們官網上看過, 可是我不知道這裡能不能貼網址耶, 你自己去搜尋看看好了, 那間醫美叫極光美學, 他照片裡面有個男生臉上很多痘痘的, 還有一個是痘疤(凹洞的那種痘疤), 你再自己看看是跟哪一個比較像.

芳芳好Q
芳芳好Q 2016-06-15 03:33:04 #10F

痘痘跟痘疤的狀況

我會先去皮膚科治療痘痘完再去做換膚

不知道你都是用甚麼藥膏?

我之前是去延吉美診所拿它們的藥膏擦

其實還蠻有效的

現在就專心做換膚

痘疤的情況有越來越改善喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力