【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
diamond323
diamond323 2016-06-12 04:14:30 #41F

又不是每個老公都是開飲料店或是茶行...

我們也只能選比較值得信任的飲料店或是品牌喝了

rachel210
rachel210 2016-06-12 18:21:58 #42F

每個人的建議一定不一樣啦~我也覺得喝全家的冷泡茶總是比喝手搖飲料店好

至少是台灣茶而且也有通過農藥的檢驗,這樣當然會比較安心啊!

就看媽媽自己的選擇了,我自己當初也是偶爾喝

奈奈na
奈奈na 2016-06-13 08:57:10 #43F

有哦,天天一杯飲料。況且胃口很好,不會孕吐啊。懷孕胖超多的,只好產後減肥嚕。

c36988
c36988 2016-06-13 09:25:55 #44F

每天都自己沖一杯"濾掛式咖啡"+低脂鮮奶

會喝飲料店的"無糖茶飲"

醫生說沒關係!我女兒生出來很健康也很白~

也會自己煮一鍋麥茶或決明子茶!

奶茶跟果汁糖分很多!少喝

要喝奶茶鮮奶茶(加鮮奶)比較好一點

吃水果比喝果汁好 多了纖維質

GuanEmma
GuanEmma 2016-06-13 15:27:40 #45F

好想喝天仁茗茶啊啊啊啊啊~~~大家懷孕期間還會喝飲料嗎?_45F_img_1

我懷孕後反而變得愛喝飲料了,而且冰吃的比以前多!

我的醫生和營養師只說生食類和酒不要,其他倒還好,想吃就吃不要過量就好!咖啡茶類一天250cc都還可以

所以我完全沒忌口,吃的很開心!

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-06-23 10:46:43 #47F

我有喝,但會盡量忌口,久久喝一次減糖.

有親戚孕期天天一杯珍奶,結果測血糖都沒過,好像有妊娠糖尿病,

2胎寶寶出生都破4000g,其中第二胎還4400g,都自然產.

生產時對母嬰風險極高.

且將來媽媽得到糖尿病的機率也高.

微其
微其 2016-06-23 14:05:46 #48F

喝啊~孕婦心情好最重要的,會挑果汁類或是紅/綠豆湯等比較天然的食材飲品。

MiniYu
MiniYu 2016-06-23 14:16:03 #49F

避開咖啡及茶類~糖類也少攝取 可以多喝無糖豆漿喔

天氣那麼熱~一個星期吃一次冰不過分吧!哈哈~

小猴媽咪^^
小猴媽咪^^ 2016-06-23 16:00:34 #50F

我也是每天一杯鮮奶茶半糖或無糖,少冰

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招