kendall369
kendall369 2016-06-01 23:26:49 #11F

我倒是真的沒有想太多,反正不要過量就好

現在每天中午都會去全家買鮮萃茶,大部分都喝紅茶(日月潭的)

因為是標榜台灣茶,不用擔心會混有越南茶

雖然說隨意喝,但是還是希望喝的安全一點

有,沒限制;我妊娠過程很不舒服,有想喝的飲料我就沒忌口。

思璇媽媽
思璇媽媽 2016-06-02 16:41:27 #13F

我愛珍奶

沒什麼忌口

連坐月子時也喝

珍奶還是我的發奶飲呢

猴妹媽
猴妹媽 2016-06-02 20:01:50 #14F

拆不多一個月喝一次,也有吃冰可是是一小口,不過之前未懷孕反而更少喝飲料或吃冰

myhappiness
myhappiness 2016-06-02 21:45:27 #15F

前六個月都不敢喝

到後期真的受不了才開始少少喝~

醫生也說過不用特別忌口,開心就好,但前提是不過量~

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-06-02 23:24:02 #16F

我會吃水果消暑,在外要喝飲料的話,就喝果汁....

QQma'
QQma'' 2016-06-03 00:32:04 #17F

夏天喝冰的只會越喝越燥熱,

手搖飲料咖啡因對人體有哪些傷害, 何況是胎兒?

是要自己上網多搜尋資料作功課, 還是在這人云亦云, 自欺欺人?

現代人都喝上癮, 哪個醫生那麼笨, 敢告訴你不能喝?

反正後遺症是你, 甚至整個社會要承擔, 輪不到他.

小猴媽咪^^
小猴媽咪^^ 2016-06-03 09:24:00 #18F

------------我也是每天一杯冰鮮奶茶

但是無糖

jordanchan
jordanchan 2016-06-04 03:40:51 #19F

其實我覺得我看到老婆不舒服的時候 如果有他願意吃的東西.喝的東西就給他喝

我老婆對於冰品還蠻忌口的 可是她很愛喝茶 那就先挑過啊

像我也不太相信手搖飲料店的品質 現在都買全家的鮮萃茶給他喝

喝起來就像冷泡茶一樣 底下還有茶葉 是台灣的茶葉做的 喝起來比較安心

casey2036
casey2036 2016-06-05 01:44:59 #20F

全家的那個冷泡茶確實蠻好喝的

在PTT上很多人推

我覺得懷孕的媽媽只要不要太超過

喝什麼吃什麼都還好

有時候也是會偷吃鹹酥雞啊

可是不要吃太多就好了^^b

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過