採佳
採佳 2016-05-31 10:13:17 版主 2528

我想去醫美診所消除擾人多年的痘疤,請問各位水水有沒有推薦價格親民效果又好的診所?

Quesitorico
Quesitorico 2016-05-31 10:30:10 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mingtingchen
mingtingchen 2016-05-31 10:45:26 #2F

kog
kog 2016-05-31 11:13:35 #3F

你好!我弟弟以前也是滿臉坑洞,所以他也是去醫美診所做除疤的手術。現在他的痘疤基本上都看不太到喔~除得很乾淨,整個臉的皮膚也看不出有差別,我記得他是去位在新莊的依凡娜醫美診所,看來依凡娜診所的品質還蠻不賴的,我弟弟也很滿意他們的手術喔,所以想除痘疤,不妨去試試看這間,有我弟弟成功案例,不用擔心。

adsnew
Leonie TC
Leonie TC 2016-05-31 13:00:35 #4F

建議不要醫美

哪要打好多次也不見得有效果

現在我有用一組很不錯的保養品

如果 您想了解 可以賴我唷

吳佳尹
吳佳尹 2016-06-01 11:33:42 #5F

欸!!!!我有一個朋友也是去依凡娜

他說去那邊很舒適

你真的可以參考看看

pze38313
pze38313 2016-06-02 12:27:42 #6F

身邊也有人去依凡娜

感覺是不錯喔!

MOIHOH
苑心 2016-06-25 00:28:21 #7F

其實可以用擦保養品代謝看看阿~

我自己是覺得可以擦理膚的DUO+

還滿有效的!!

停權
call me姐姐 (帳號停權) 2016-06-27 11:17:01 #8F

心瑀兒
心瑀兒 2016-06-27 12:52:45 #9F

MOIHOH
苑心 2017-05-01 09:56:25 #10F

我覺得價格親民部親民不是那麼重要,而是要有效,然後價格可以接受耶~像我就覺得延吉美劉醫師他很會針對皮膚的狀況去決定看要怎麼安排療程,這樣才可以事半功倍,也不用擔心會沒效的問題,之前我的痘痘痘疤就是劉醫師救回來的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力