請問Lativ抗UV外套,會不會熱???

QQMMYY
莉莉安ya 2016-05-31 09:22:45 版主 4492

最近想買一件防曬外套,想請問Lativ穿起來會不會很熱,穿不久???

UV100的價位較高,比Lativ好穿嗎??

謝謝!!!

於2016-06-01 02:36:13 補充發言

我剛剛下單買UV100的涼感系列,因為小孩暑假活動可能會在大太陽底下很久

謝謝大家的分享喔!!!

於2016-06-03 07:21:36 補充發言

回6F st :

小孩昨晚試穿(室溫應當不是太高),拉鍊整個拉起來還是會熱,拉鍊打開還可以接受(她今天穿去學校了,看回來怎麼說)

若要更不熱的話,可能要考慮涼感系列材質最輕薄的那款

能接受袖套的話,就不用穿全身包覆的外套了。我猜只要有穿上外套,還是比沒穿要熱的

餃子麻麻
泥馬媽咪 2016-05-31 09:38:24 #1F

個人沒穿過

但是有看過別人在別的版寫說 穿了還是會曬傷

所以 多方防曬很重要

要擦也要穿~

hhemskw
hhemskw 2016-05-31 11:11:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2016-05-31 11:42:13 #3F

我只有穿過UV100

我覺得不會熱

Lativ沒穿過

無從比較

=Eve=
=Eve= 2016-05-31 12:22:13 #4F

我和老公都穿lativ的防曬外套,我買黑色也不會悶熱,流汗也不太會黏在身上,但防潑水效果沒有很好,以特價二佰多元的價位來說是滿划算的,但如果是長時間在戶外曝曬的話,建議還是買好一點的~

QQMMYY
莉莉安ya 2016-06-01 02:36:34 #5F

我剛剛下單買UV100的涼感系列,因為小孩暑假活動可能會在大太陽底下很久

謝謝大家的分享喔!!!請問Lativ抗UV外套,會不會熱???_5F_img_1

st
st 2016-06-01 17:23:43 #6F

請問莉莉安ya外套好穿嗎?

謝謝

QQMMYY
莉莉安ya 2016-06-01 23:57:54 #7F

等到貨才能分享呀

QQMMYY
莉莉安ya 2016-06-03 07:21:19 #8F

回6F st :

小孩昨晚試穿(室溫應當不是太高),拉鍊整個拉起來還是會熱,拉鍊打開還可以接受(她今天穿去學校了,看回來怎麼說)

若要更不熱的話,可能要考慮涼感系列材質最輕薄的那款

能接受袖套的話,就不用穿全身包覆的外套了。我猜只要有穿上外套,還是比沒穿要熱的

st
st 2016-06-04 10:13:24 #9F

謝謝莉莉安ya的分享!

我平時是穿薄針織外套當防曬衣和冷氣衫

薄針織衫不會太悶熱,也比較不會有陽光直曬皮膚的不適感

但不確定是否有防曬作用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過