【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新莊還有哪裡有暑假假日游泳班? 6足歲 二級程度(國民運動中心.恆毅問過了都不能)

Angleu妮
Angleu妮 2016-05-30 12:44:23 版主 1460

如題

小青 2
小青 2 2016-05-30 14:36:40 #1F

我們家是 去土城國民運動中心   報家教班  (一對三)   時間則可以自己安排!

你可能需要找一下   有沒有要跟你一起學的,把資訊給國民運動中心  會有教練跟你們聯絡。

Husker
Husker 2016-05-31 10:25:03 #2F

中正路海山里站旁的太陽花?

qqmouse2001
qqmouse2001 2016-06-01 11:59:55 #3F

恆毅有喔!我們上假日早上的基礎班,一期12堂,星期六日都可以去上課,三個月內有效,逾期未上完堂數就失效.

Angleu妮
Angleu妮 2016-06-01 12:25:17 #4F

暑假也有喔?我上恆毅的fb暑假只有平日,請問樓上媽咪,你們是現在正在學嗎?

qqmouse2001
qqmouse2001 2016-06-02 00:08:14 #5F

我們是現在正在上喔,常態班12堂3600,3個月的期限讓你上,版媽妳看到的是暑期平日班的DM啦,你要假日班要報常態班,不過一星期只上一堂或兩堂,效果真的沒有暑期平日每天上來得好,我們是當做讓小朋友去玩水&運動   ^^新莊還有哪裡有暑假假日游泳班? 6足歲 二級程度(國民運動中心.恆毅問過了都不能)_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力