桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Tiff 2016-05-30 11:57:38 版主 10K

上週六老公生日

晚上要睡覺時~ 我幫他用精油按摩全身

按完後~ 拿了條絲巾蒙住他的眼~ 因為要上重頭戲了~ 哈

老公不知道我要做什麼~ 感覺很刺激

我含了一口冰水, 吞下後, 用冰冰涼涼的口腔幫他服務, 他覺得很興奮~

再來~ 換含一口溫熱的水, 再幫他~ 他覺得超爽的

這樣反覆幾次後~ 我就被他吃掉了~ 呵呵~

他瘋狂的發洩後, 最後悲劇上演..... 我的姨媽居然來了@@ 真是OH MY GOD

老公的生日驚喜~_img_1

哈哈~ 就這樣在姨媽來臨, 結束了我要給他的生日驚喜, 噗

匿名
一枝花 2016-05-30 16:16:32 #1F

這招我常用, 老公的陽具射精和精液都是我在管理, 每次他想要射精時我叫他把陽具從陰道深處抽出由我含在嘴巴裡, 我用牙齒咬住龜頭冠和舌頭抵住尿道口,他要射精卻射不出來,男人的精液富含"鋅"營養素,女人補充鋅吃精液就好了,我都算好了男人的造精能力,幾天射精一次,射幾cc,都不可以亂來,時間到了檢查精液存量和精液濃度,一定把他搾乾,要是他去外面給別的女人用出來或者自己手淫弄出來他就完了,叫他加倍奉還,嚴格控制精液存量~

我滿大女人的,私密處滿大的,去泡裸湯時看過其他女人的下陰部還沒有人比我大的,我要男人跪著用嘴巴服侍我,弄到我性奮時還會叫他架著我的雙腿把頭埋入雙腿中間讓我緊緊夾住,男人也用冰塊熱水交替來刺激我的陰部冰冰涼涼又搭配溫熱雙重夾攻,好幾次月經來了性慾更強一時忘了有經血,照樣叫他服侍我,他還在猶豫時我就把他的頭壓入我的下陰部,叫他吸舔把淫水吃掉,我陶醉其中他被我強迫吃了好多經血,連血塊也吃下去,覺得滿虧欠他的,所以讓他多休息幾天不射精不搾乾來補償他,不過只要他不射精就可以玩死我,我的陰道又要承受他強烈的進攻了~

熊小小
熊小小 2016-05-31 14:10:52 #2F

請問大家,怎麼利用精油按摩?在這方面我叫無法取悅我老公,想請大家多多指教一下,看你們在這方面都很有一套呢!

熊小小
熊小小 2016-05-31 14:10:52 #3F

請問大家,怎麼利用精油按摩?在這方面我叫無法取悅我老公,想請大家多多指教一下,看你們在這方面都很有一套呢!

匿名
一枝花 2016-05-31 17:08:34 #4F

熊小小發表於2016-05-31 14:10:52

精油按摩?精油怎麼利用我不知道耶,精液我知道!插入後如何不讓男人隨意射精,我的陰道滿有技巧的,這方面我取悅老公的呻吟叫聲滿大的,下陰部私密處也滿大的,想請大家多多指教一下,有沒有人下陰部也很大?看你們在這方面都很有一套呢!

YUMEIH
YUMEIH 2020-06-17 08:57:50 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己