請高雄媽咪推薦檢查不孕的醫院/診所/醫生

扣扣張
扣扣張 2016-05-30 11:24:30 版主 32K

可以請高雄的媽咪推薦做不孕檢查的醫院or診所嗎?我目前是在林克臻看 但因為不是很想繼續吃排卵藥 我跟先生是在去年一月份做過一次檢查 那一次的檢查是在高醫給謝佳蓉醫生做的 檢查結果我的部分應該是比較寒+氣虛 建議我多運動 先生部分是活動力稍微差一些 因為也隔一年多了 想說是不是該重新檢查比較好??

因為這個月小紅還是來了 這兩天心情很失落+很難過 所以目前的想法是想再做一次檢查 若檢查出來真的無大問題 那就決定不再看醫生 就真的要讓自己放鬆心情不強求 相信只是緣分未到 因為真的很不願意走到做人工或試管這一步 還是希望是自然懷孕 現在就是怕是有問題但自己依據去年的檢查一直覺得沒問題~

p.s. 我跟先生三年前剛結婚時有自然懷過 但因為沒心跳 胚胎萎縮 大概9周時流掉了

另外~我這個月小紅是昨天5/29來的 但我昨天量體溫是36.51 這跟我一年多前有在高醫那邊調身體的時候量的體溫有差 去年年初那時候我的低溫大約都在35.2左右 高溫也就差不多36.6左右 所以昨天小紅來了讓我有點驚訝 是說 我也的確從大約2個月前開始每天晚上運動30-40分鐘(跑交叉機+快走) 會是因為運動所以讓我代謝好 基礎體溫有升高嗎??

小白柴媽咪
YangSally 2016-06-06 18:29:58 #1F

其實高雄也滿多名醫的,我看過美術館生安不孕科的張旭陽醫生,還有聽說很厲害(藝人沈玉琳也是去找他做的)的高雄榮總的崔醫生,但是因為人好多,始終掛不上阿請高雄媽咪推薦檢查不孕的醫院/診所/醫生_1F_img_1,另外是九如路生生不息的黃千倉醫生,我第一次人工是給他做的,目前等開獎中,中醫部分:鳳山武廟附近的順祿 吳醫生(很老了)也是名醫,聽了很多吃他藥懷孕的,楠梓達生中醫的 巫水生醫生,也是很多外縣市的專程下來看不孕,楠梓軍校路瑞鴻堂中醫的楊醫生(女醫生)也是很多人去看不孕,收費是三家裡面比較便宜一點的~

我也是中西醫到處看了好多地方,成效因人而異,目前把希望寄託在科學上~

以上供你參考囉!

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-07 11:10:03 #2F

我也是嫁到高雄,我有發一篇文!你可以看看~雖然有點長~

如果你想看我這個醫生我在介紹你!

其實我是找離家近的一間婦產醫院而已,沒特別找有名的不孕醫院耶><"

哈哈球
哈哈球 2016-06-16 23:43:54 #3F

我住高雄

不過我是去台南安安婦幼診所 潘咸安醫師那做的

潘醫師人非常nice

扣扣張
扣扣張 2016-06-17 08:47:53 #4F

我後來去了榮總找崔醫生看 做完了檢查 但看報告崔醫生給我的感覺不是非常好 因為我一邊輸卵管不通 醫生就建議我直接打排卵針做人工 而且我們第一次看診 醫生說真的也沒先詢問我們的狀況 解釋完報告後就直接說打排卵針 我跟先生聽完就說要再考慮 不喜歡這種感覺 我一直都希望能自然受孕為優先 檢查結果不是那麼糟糕就不想走這一條路 只能說崔醫生沒有我的醫生緣

後來我媽媽也是跟我說不要有名醫的迷思 我媽媽他自己都是給左營大路上的郭怡廷婦產科看 人少有人少的好處 醫生比較能專心、用心的看每一個病人吧! 經過這幾次"名醫"的經驗後 決定來聽聽老人言 這周末要去詢問郭醫生的意見 到時候再看看狀況囉!希望順利!

Tseng0202
Tseng0202 2016-08-28 02:37:51 #5F

我是超高齡孕婦,三年前曾自然受孕,但羊膜穿刺結果第18對染色體有問題(愛德華氏症)當時是在林克臻醫師那裡做引產手術,後來也一直嘗試自然受孕都沒消息,三年來看過高雄各大名醫,從只吃排卵藥到打排卵針到人工受孕,都做過了⋯⋯⋯每次的失敗都非常沮喪,雖然每個醫生都說以我的年紀就是要做試管才有機會,但我就是想賭賭看⋯但⋯終究還是要聽專業的,我現在懷孕4個多月了,是試管嬰兒,我在好孕診所郭鴻璋醫師做的,郭醫師很會照顧病人,雖然費用不低,但我一路花下來其實沒少多少⋯我不想說是在哪個醫生那裡沒成功的(好幾個)只想把我的經驗分享給大家,也許是跟醫師沒有緣分吧!而且醫師叫我做試管我也不聽(我在郭醫師那裡做試管一次成功,這也是我第一次做試管)雖然試管花的錢比較多,要打的針、吃的藥也比較多,但比起我之前一次又一次的失敗,心裡的痛苦,真的只能用苦盡甘來來形容了

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-08-28 03:06:24 #6F

扣扣張,我則是驗血後崔醫生就建議我試管,因為我多囊,做人工可能會多胞胎,他建議我試管。你當初應該把你的想法告訴醫生的,因為去他那裏的幾乎都是求試管或人工!

我是同事介紹去找榮總崔醫師的,公司內包含我在內有三個人都是試管,第一個是多囊,去好韻做了三次沒成功,去榮總就成功了,最近產假結束回來公司;一個40歲了,卵快沒幾個,長庚做了兩次沒成功,經第一個同事介紹去了榮總,取卵5個,植入3個,成功懷了雙胞胎,最近預產期要到了,請產假去了;接下來我是請假待產的同事推薦我去的,我先前小診所吃排卵藥無用,想嘗試人工或試管,就直衝榮總,目前第一次植入就成功,已經確定懷孕,等著下週看心跳,希望能平安順利。

(原作者於 2016-08-28 03:08:14 重新編輯過) (原作者於 2016-08-28 03:08:57 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-28 03:10:33 重新編輯過)

洪于媗
洪于媗 2016-09-19 14:25:19 #7F

高雄有一家馨蕙馨的分館博愛蕙馨,去年剛開幕,設備很新很好,

且馨蕙馨醫院已經開也這麼久?有很多朋友都會去那邊就診?

朋友當中也有不孕的媽媽?在那邊已經生產?並坐月子囉?

妳可以參考一下他呦!

(原作者於 2016-09-19 14:25:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力