最受女生歡迎的男生身高排名

遇見似水年華
飄雨時節 2016-05-25 08:06:04 版主 14K

最受女生歡迎的男生身高排名_img_1

妳的看法呢?

我最喜歡的男生身高是183公分

這調查是不是有符合大家的看法?

遇見似水年華
飄雨時節 2016-05-25 08:10:17 #1F

最受女生歡迎的男生身高排名_1F_img_1

最受男生歡迎的女生身高調查

有符合大家的期待嗎

突然發現我是第四名耶最受女生歡迎的男生身高排名_1F_img_2

(原作者於 2016-05-25 08:11:07 重新編輯過)

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-05-25 08:59:03 #2F

我160cm,最喜歡的真的是178cm耶,不過老公是173cm,也不會太差啦!

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-05-25 09:26:44 #3F

我158CM

有第三名

但是體重才是關鍵...

我也喜歡178的男生

不會太高也不會太矮

剛.剛.好

ricola1490
ricola1490 2016-05-25 09:51:07 #4F

我覺得應該看男女雙方的身高搭配吧

我跟我老公剛好都是第三名,男173+女158的組合,我個人是覺得我們這樣的身高配還不錯

像我哥哥身高是183,我覺得對我來說就太高了,感覺有一點點壓迫感

不過我以前大學同學曾有一對情侶檔是男183+女150的組合,我覺得他們很厲害最受女生歡迎的男生身高排名_4F_img_1

我只跟185以上交往。因為我家都是矮人國。 我爸媽都150幾。很嬌小

我有170 我弟也有180。但我妹群與堂姐妹一堆連160都沒有

我婆婆155公分。她生5個兒子。都185-189公分。 可惜多數很歪...

她跟兒子們站一起。很像一群保鑣保護她。若身高185再加上高學歷高收入就更迷人了。

以前沒180的男人。很少會去注意。 現在反而欣賞把事做好。 很多開名車的。不高174左右

但因為工作職位或疼妻兒形象。也會讓我很欣賞。不同階段標準不同。

很多迷你身高卻很聰明靈巧 職場吃得開 算計多。成就非凡

高高的。很多看起來很憨慢。

(原作者於 2016-05-25 10:03:01 重新編輯過)

好妙
人生無絕對 2016-05-25 10:18:17 #6F

唉呀!我家的苦工是第一名喔?

我第一直覺以為第一名會是180?

我是第四名Orz輸了...

其實,這種調查挺有趣,

但還是要看兩人站起來的身高比。

我是覺得我們兩個身高差15公分抱起來挺剛好的,

抬高頭可以窩先生頸窩,埋低頭剛好靠他胸膛,挺讚。

高的男人 會有一種玉樹臨風的感覺...

找大隻一點會顯得自己比較瘦小。

xenaxena
xenaxena 2016-05-25 13:35:21 #8F

個人不負責統計,排除藝能界的帥哥美女們不談,

在人間凡界,高的不帥、帥的不高 XD

高富帥很難三者到齊,富又容易因經濟產生波動,

所以男孩子帥和高,擇一即可生存。

.....我交往過的都是不帥的.....XD

遇見似水年華
飄雨時節 2016-05-25 18:09:02 #9F

最受女生歡迎的男生身高排名_9F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2016-05-25 20:22:12 #10F

自己是167cm,覺得男生175cm以上就很高了最受女生歡迎的男生身高排名_10F_img_1

以前男生緣還算不錯~

曾經有兩個男性友人(182cm+187cm),他們剛好也是朋友,一起來找我。

媽媽咪呀,走在我旁邊壓力有夠大的,而且還一人站一邊。

走在路上大家都在看,因為很顯眼,搞得我渾身不自在最受女生歡迎的男生身高排名_10F_img_2

基本上,我是覺得男生只要身高有170cm就ok啦!

頭腦好我比較欣賞最受女生歡迎的男生身高排名_10F_img_3

-

(原作者於 2016-05-25 20:26:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過