【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦保濕比較好的產品?!

小小喵兒
小小喵兒 2016-05-24 17:44:02 版主 460

這幾天逛美妝店時 發現好多保濕產品

價格也有高有低的 最近保濕明顯不太夠(目前用卡爾尼)

想要換換新的品牌 但是又不知道如何挑選合適牌子

有水水可以推薦保濕比較好的產品嗎?

價位最好不要太貴 只是個小資女買不起高級貨 推薦保濕比較好的產品?!_img_1

小小Jing~
小小Jing~ 2016-05-24 18:44:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rdk33929
rdk33929 2016-05-25 13:54:18 #2F

保濕我都是靠面膜就很充足了

我是用希蜜翠兒的維他命C面膜

你可以試試看 我覺得保濕滿好的

而且他精華液很多 用看的就覺得很划算

淡淡的香味 敷完也很清爽

派動
派動 2016-05-25 15:47:31 #3F

Quesitorico
Quesitorico 2016-05-26 10:25:21 #4F

mingtingchen
mingtingchen 2016-05-26 10:31:22 #5F

LadyChang
LadyChang 2016-05-26 17:14:33 #6F

覺得醫美產品效果好又不貴 可以考慮

我都用薇姿智慧動能保濕精華  已經陸續用三瓶了

保濕效果很好  吸收快不黏膩  無論冬天夏天都很適合!

衫語情
衫語情 2016-05-26 18:13:05 #7F

我有用過理膚的水感保濕清新化妝水+精華

這款我覺得保濕度很夠 且清爽

好吸收啦 ~~~~

halsey
halsey 2016-05-27 15:11:22 #8F

我都是用理膚寶水的多容安系列,價格不會太貴,保濕力我覺得還不錯哦!而且敏感肌用了也OK!!

dsb06098
dsb06098 2016-05-27 17:54:57 #9F

我還滿懶惰的..頂多只有敷敷面膜..我是用希蜜翠兒的維他命C面膜..有保濕+美白..我覺得也很夠用呢..而且敷完很清爽很舒服呢:D

王紫紫
王紫紫 2016-05-28 09:18:05 #10F

我之前也是用卡尼爾~~綠色的那瓶!!

但是生完小孩後~可能膚質有改變~~用那個竟然會刺痛不舒服!!

現在我是用irita的精華液~~

他們家的精華液用起來清爽不黏膩~~而且很快就吸收了~~~推薦保濕比較好的產品?!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題