大家都用哪一家的化妝水濕敷?

最近想來偶爾濕敷一下臉,感覺有時候比敷臉還有感覺

不過拿專櫃化妝水濕敷一次就好傷

大家有推開架便宜好用的化妝水來濕敷嗎?

kung shirley
kung shirley 2016-05-24 16:44:25 #1F

如果皮膚狀況不錯我會使用極潤 化妝水

但如果過敏、長痘、泛紅我還是會選擇用Kelh's金盞花化妝水來調理

希望有幫到你^^

(原作者於 2016-05-24 16:45:12 重新編輯過)

毒蘋好膩喔
毒蘋好膩喔 2016-05-25 11:46:03 #2F

現在是用芝研薏仁化妝水 濕敷挺不錯的 

最近都在屈臣氏開發沒用過的牌子 

不過好像很少聽到有人在推這罐!

小善媽媽
小善媽媽 2016-05-25 19:19:24 #3F

便宜又好用的也推芝研化妝水 

之前用過這家卸妝水 也是走包裝很大罐的路線

拿來濕敷剛剛好 用量不用客氣啦!

豬事大吉
果果豬 2016-05-26 10:14:10 #4F

那濕敷用化妝棉呢? 那個牌子好用又便宜 ?

have a good dad
have a good dad 2016-05-26 10:36:46 #5F

我都買小屈那罐很大罐的薏仁化妝水濕敷

很大一罐每次擠太多也不心疼XD

凌青青草
凌青青草 2016-05-26 15:36:17 #6F

濕敷完真的會有彈嫩的感覺,隔天上妝也會特別服貼

最近也是很愛芝研 睡前用玫瑰化妝水濕敷 淡淡的香味也很讓人放鬆啊~

而且沒有酒精成分 不怕越敷越敏感

小v貝貝
小v貝貝 2016-05-26 17:32:02 #7F

之前都用專櫃的 化妝水也剛好用完了

有點想改開架式的來用用看

不知道效果會不會有差

艾倫狗亨
艾倫狗亨 2016-05-30 10:29:48 #8F

我是會妝前先濕敷一下 覺得皮膚保濕感摸得出來 之後再上粉底比較不容易脫妝

晴晴晴晴兒156
晴晴晴晴兒156 2016-05-30 10:35:33 #9F

我用過韓國inxxxxx那個牌子的綠茶系列還不錯(不知道這樣算不算是開架式xd)

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2016-05-30 13:35:13 #10F

還蠻推薦無印的化妝水,很大罐濕敷也很省, 用完感覺皮膚吃了滿滿的水~~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過