【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
JoYcE C
JoYcE C 2016-05-22 11:03:27 版主 1573

媽媽血小板好低,最近醫生要求吃類固醇, 因為類固醇副作用很多, 我想藉美安保健食品做改善, 看了SHOP.COM和Y 拍的美安產品, 價差很大, 在價格導向的現在, 實在不得不向價格便宜的網拍靠邊站, 但是要怕買到假貨之類的, 如何辨別真偽? 在SHOP.COM買的話一定要入會才能拿到成本價嗎? 謝謝~ 

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-22 12:41:18 #1F

找看看身邊有?有朋友是會員?

Tiffany 惠 2016-05-22 20:26:34 #2F

我有加入美安

如果你要買或加入自己買

都可以找我喔

Linda
Linda 2016-05-23 10:28:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘉嘉&慈慈a媽媽
嘉嘉&慈慈a媽媽 2016-05-25 12:22:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2016-05-25 12:42:48 #5F

真貨大家都急著賣了

應該不會有假貨

價差應該是有些會員自己犧牲掉利潤賺打算薄利多銷而尾吧

qihung
qihung 2019-12-13 18:34:26 #6F

對這話題要是有興趣的各位可以點右上角訊息互聊喔 

資訊對撐 對於經營或者當消費者 才會有安全保護    

歡迎大家一起聊!   3Q~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招