【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公想買貝克漢代言的保養品~

巧克巧莉
巧克巧莉 2016-05-20 17:36:04 版主 813

以前老公很鐵齒

想說保養品擦不擦都沒什麼差別

但可能年紀到了,最近完全在皮膚上見證到這件事(他以前都以為自己是不老神話吧

結果最近自己看論壇發現貝克漢也有在代言保養品

之前很迷足球的時候他就很愛貝克漢,覺得他帥又有男人味

結果現在貝克漢退休之後,也常常在Follow

看到貝克漢代言碧兒泉的男士系列保養品之後,居然也問我可不可以陪他去百貨公司看看…

不過我在想碧兒泉常常找到厲害的代言人也是滿強的

之前是金城武金帥,現在是貝克漢貝帥~~

身為老婆的我雖然知道老公不會擦完保養品就變貝克漢 哈哈哈

但還是滿有意願陪他去專櫃看看~

大家呢?買產品會挑代言人嗎~

我是覺得看到喜歡的代言人會整個加深購買慾望耶!!

SnowWheel
SnowWheel 2016-05-20 17:39:28 #1F

一點都不會............

覺得貝克漢加分!!

巧克巧莉
巧克巧莉 2016-05-20 17:48:34 #3F

一點都不會............  

SnowWheel發表於2016-05-20 17:39:28

真假 我超看代言人的

如果是不太喜歡的藝人代言,就可能不會考慮....

MoneyMoney錢錢媽
MoneyMoney錢錢媽 2016-05-20 17:51:39 #4F

難得遇到老公想保養的~

Leannonme
Leannon 2016-05-20 17:52:22 #5F

貝克漢帥慘了

一直以來都很喜歡它~~~

男人本來就應該內裡跟外在兼具阿!

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2016-05-20 17:53:03 #6F

會看代言人啊~~~~生火的關鍵

巧克巧莉
巧克巧莉 2016-05-20 17:53:13 #7F

難得遇到老公想保養的~

MoneyMoney錢錢媽發表於2016-05-20 17:51:39

他之前就是真的很鐵齒

叫他保養都說很懶 沒差

SnowWheel
SnowWheel 2016-05-20 18:44:03 #8F

真假 我超看代言人的 如果是不太喜歡的藝人代言,就可能不會考慮....

巧克巧莉發表於2016-05-20 17:48:34

因為代言人也不是用此產品才變的如此帥的...........

冷風吹
猴子火車 2016-05-20 21:57:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

small珊
small珊 2016-05-20 22:25:56 #10F

之前是金城武的時候就很動心了

碧兒泉專找天王級的XD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過