minmin88
minmin88 2017-04-03 00:53:39 #51F

要樂觀一點

帶給孩子正面能量

Lisap
Lisap 2017-04-03 20:51:02 #52F

加油!

mintsai
mintsai 2017-04-03 21:51:01 #53F

媽媽寶寶一起加油

adsnew
P's
P's 2017-04-27 15:41:59 #54F

版媽加油,我好奇你有做什麼基因檢查啊?遺傳科醫生好像會多方會診討論,說不定別的檢查會有幫助,但早療復健還是最有成效的啦,加油

亞芯6872
亞芯6872 2017-04-27 17:02:01 #55F

加油!

匿名
努力的媽咪 2017-05-02 12:12:34 #56F

媽媽您好我家小孩是張力太強(其實跟張力低都是差不多的問題),我們家孩子出生時就知道張力過強,在新生兒時是做傳統的拉筋,但因為她慢慢長大了!醫生建議我去做一個叫-輔以達-的復健!那效果不錯喔!媽咪可以上網搜一下!你就能了解囉!

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-05-04 23:10:24 #57F

我小朋友約一歲6個月發現語言和細動作只有一歲 後來看了復健科醫師 醫師告訴我 還好我在三歲前就帶過來 因為三歲前作復健、效果是10倍以上 現在幫小朋友補習,會愈來愈好的 媽媽加油 要一起和小小孩努力 相信妳的努力 小小孩看得到 他也會努力回應妳的    

QQ綿花糖發表於2017-04-02 01:14:26在第48樓

有一種說法是四歲前是黃金期,像我一個日本朋友是三歲多覺得不對勁

後來是帶去做基因檢測才找到原因對症下藥,雖然已經過了所謂的黃金期但是現在小孩健健康康的沒什麼問題

我是覺得有治療就會有效果,最怕就是那種找不到原因的

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-05-04 23:14:36 #58F

請問大家在知道自己寶寶有大約是什麼時候!?都是做那些檢查,在哪看醫生!?

valen2001發表於2017-04-01 05:40:04在第46樓

我們朋友是三歲多,因為講話語句不通發現的,

醫生是在美國看的所以有哪些檢查就不是很清楚了

YogaAditi
YogaAditi 2017-05-24 11:39:15 #60F

媽咪可以嘗試一下特殊兒童瑜珈的療癒方式。 

最近國際知名的特殊兒童瑜珈老師的書剛在台灣出版了 可以參考一下。

http://www.books.com.tw/products/0010752051

或是找在台灣的特殊兒童瑜珈從業者開始做復健。 

越早開始越好,可以透過一伸展,呼吸,聲音療癒幫助活化孩子他們的腦細胞。 

也可以幫助媽咪放鬆,媽咪的情緒是很關鍵的。 

[愛]是最好的療癒方式。 

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過