媽咪們的氣墊都是開架還是專櫃買的?

sdmikan
sdmikan 2016-05-20 11:57:39 版主 1121

最近每個品牌都出氣墊看得眼花撩亂

想說因為帶小孩要節省化妝時間!二寶出生後還要兼顧幼稚園的大寶!

氣墊粉餅真的是全職媽媽的秘密武器阿~

不過胡亂買一通家裡的氣墊粉餅真的好多(有5.6個喔)

媽咪們還有覺得不錯用的氣墊嗎?

上禮拜有新買mkup的遮瑕控油氣墊粉餅可以推一下

而且搭配舒敏卸妝水才599~不小心就下標了

但真的蠻好用的!遮瑕度很好而且不會太過厚重喔!

整天下來也不太出油~

卸妝水也是完全無香料、無酒精、無溶劑,當化妝水使用也很放心,推薦給其他媽咪、孕婦們

有時間的話我會先擦上飾底乳~或是蘿拉蜜絲的隔離~

氣墊真的是媽咪的一大福音!有時候趕車也可以拍幾下就出門~

mcviki
mcviki 2016-05-20 15:47:44 #1F

遮瑕系列我是用mkup他們家的遮瑕膏(三色那個)

氣墊粉餅我用雪花秀的,在機場免稅試用覺得不賴就入手~

雅寶貝MOM
雅寶貝MOM 2016-05-20 16:15:55 #2F

氣墊真的很方便!拍幾下就可以出門了..目前我是用蘭蔻的氣墊..還是比較喜歡一代..

這樣看起來MKUP的氣墊粉餅感覺美賣啦..!!之前我有買過他們家的三色遮瑕精華..

用到現在不卡粉 而且我有先下載MKUP美咖的APP..所以還有另外得到50元折價券..買起來划算很多..

ashindahouse
ashindahouse 2016-05-26 00:50:20 #3F

我是屬於混合肌,之前會使用蘭芝~~近期發現平價品牌MKUP,覺得他們家的氣墊粉餅+遮瑕一起使用,控油跟遮瑕效果不輸專櫃诶!!滿物超所值的:)

因為工作的關係天天要化妝,用起來比較不心疼~

芭芭比
芭芭比 2016-05-29 14:22:22 #4F

氣墊粉餅真的很方便,妝感又自然,我目前是用蘭蔻二代氣墊,從去年開始用到氣墊後就不打算再換了,從一代用到二代

Rosie20
Rosie20 2016-05-30 05:15:30 #5F

我開價架跟專櫃都買過(剁!) 目前用到最喜歡的是蘭蔻家的氣墊~~超好用

Amy0918
Amy0918 2016-10-23 01:13:51 #6F

我是買MOMO台的蘭芝我覺的滿好用的。

大胃
大胃 2016-10-23 18:00:06 #7F

我現在是用VANT

下一個打算買智孝牌用用看(整個跟風很慢><)

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-10-24 15:46:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2016-10-25 21:27:25 #9F

氣墊真的很好上妝,我目前是用蘭蔻二代氣墊,保濕度跟妝趕我都超滿意,週年慶也去補貨了

Winne Huang
Winne Huang 2016-10-31 23:24:21 #10F

氣墊真得很適合跟時間賽跑的媽咪XDD

我自己比較習慣靠櫃試用過(才不會花冤枉錢這樣~)

後來就一直用蘭蔻二代氣墊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招