【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yu2004yu2004
yu2004yu2004 2016-05-18 14:51:42 版主 29K

至今已經補餵母乳將近八個月 其中包括多次的塞奶 乳腺炎 發燒 疼痛及睡眠不足

這段日子真的好辛苦

這個社會都在提倡母乳的好處 好像不餵母乳就是不愛寶寶

網路上很多媽媽都像在比賽一樣 餵個一兩年的大有人在

我已經走出這個迷思

所以寫出這篇文章 想要鼓勵跟我有相同想法的媽媽

不餵母奶後 多出很多時間 可以跟寶寶相處 用心準備副食品 陪伴寶寶  細心照顧寶寶的生活起居 也是對寶寶的一種愛

真的!!不餵母奶 不是一種罪

真的不想餵的媽媽 其實可以放過自己 就漸漸退奶吧

另外順帶一提 期間使用快樂餵的美樂醫療級雙邊擠奶器 省去我擠奶的許多痛苦

有需要的媽媽 可以自己比較承租喔

http://www.starbay.com.tw/

tel:02-2557-1337 ; 0933-527-337

在補充一下

因為我本身很容易塞奶 在擠奶期間也有補充卵磷脂 吃過gnc 活力媽媽 還有哺多多 個人是覺得哺多多的比較有效 也是與大家分享囉~~

(原作者於 2016-05-18 14:59:52 重新編輯過)

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-05-18 17:11:19 #1F

剛被片了。 ~~~逅很仔細看了一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yu2004yu2004 2016-05-19 01:11:09 #2F

什麼意思?

癢癢兒
癢癢兒 2016-05-19 11:42:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小可愛妞
小可愛妞 2016-05-19 16:48:07 #4F

請問卵磷脂的劑量有什麼差別嗎??

有沒有推薦的呢~~餵母乳時都可以吃嗎

我之前也有因為身體不適發燒,但不是感冒

會不會也是乳腺炎..

yu2004yu2004 2016-05-19 22:15:02 #5F

為什麼電動擠奶是錯的呢?

你怎知我吃的劑量是多少?怎麼就說我吃錯劑量?

yu2004yu2004 2016-05-19 22:16:51 #6F

乳腺炎是輕微發燒 且會有硬塊 胸部會不舒服

餵母乳可以吃卵磷脂啊

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力