網路上有看過自體脂肪移植失敗的~有點擔心

我薩到你
我薩到你 2016-05-17 11:59:29 版主 3316

偶爾會看到診所糾紛~手術失敗呀~或者是術後費用糾纏不清~我要怎樣選擇診所會比較妥當呢

一般小小的針劑保養我倒覺得還好

但如果是這種手術~我真的是願意花時間比較然後親自到診所去看環境網路上有看過自體脂肪移植失敗的~有點擔心_img_1

停權
科鞋面好好吃 (帳號停權) 2016-05-24 14:11:17 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小芊馬麻
小芊馬麻 2016-05-25 19:42:53 #2F

選擇醫生開的診所吧,我覺得差很多。商業性不那麼重,而且醫生比較奉公守法。個人感覺。

我本來是在商業性很重的診所,東區那,不便說哪家。後來一直去得是大倉美學。老客人了。

停權
情人節的難題 (帳號停權) 2016-05-26 10:06:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
珍妮蓮
珍妮蓮 2016-06-03 12:19:14 #4F

選大間的整形外科診所較安全,大間的醫療設備比較齊全也不會有術後費用糾纏不清的問題,除了自體脂肪隆乳現在有一種水滴型果凍矽膠隆乳做起來的效果也很自然,想做隆乳的話真的親自到診所諮詢後會安心很多,順便看看環境喜不喜歡,台北我覺得教主這間整外還不錯,我的手術在這家做的,醫生很專業,手術後診所的小姐都有打電話提醒我術後要回診。

janny864
janny864 2016-06-14 12:54:30 #5F

真的要多看看 我自己是在台中菲仕美找朱純慧醫師做自體脂肪隆乳,很推薦他,術後每次回診都很關心我很仔細的一位醫師,當初我是直接去諮詢很多家才選定的,不放心就看看醫師本人跟他的案例會比較好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招