桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
maruko
maruko 2016-05-16 11:34:11 #11F

等月底級距出來才知道吧

不過看報導是說理化偏難些,

也許A級可錯題數會多一些?!

pych
pych 2016-05-16 11:41:42 #12F

我兒子去年考完都不想對答案,我還以為他考差了......沒想到成績出來還不錯。

我家小孩說話比較保守..它說是中等偏易,,但是各科要達到全部只能"各錯2題"也是不簡單.

adsnew
哦哦哦
哦哦哦 2016-05-16 17:44:55 #14F

回9樓的那位家長:

其實我是程度比較差的學生 你女兒可能覺得簡單 我們覺得不容易 但是這或許是你女兒比較厲害 我們也不能說些什麼 但是“頗有微詞”是不是有點欺人太甚 有點太瞧不起那些其實程度不如你女兒的 你女兒說對程度好的有點吃虧 那請問一下你女兒把程度不是那麼好的當作什麼 難道這些考試只要顧慮那些成績好程度好的同學嗎?

哦哦哦
哦哦哦 2016-05-16 17:47:04 #15F

回11樓的家長:

其實我也覺得自然有些困難 我也希望錯的題數可以多一些 我非常贊同你的想法

蝦夷延胡索
女兒兒子的娘 2016-05-16 17:59:00 #16F

因為有人討論考試的難易度,所以才提出來意見

因為這三年真的花了很多時間在數學上,(一方面是興趣)所以難免因為沒挑戰性而失望,並沒有別的意思啦

unonothin
宇宙人不簡單 2016-05-16 18:30:56 #17F

數學程度好學生對於相對簡單的數學題目 “頗有微詞”未必是自以為了不起,只是數學鑑別度不高,這些同學就要跟別人比別科了,通常是國文,國文並沒有很簡單,作文也不是一塊蛋糕。會被往下擠好幾個志願。

大家都是人在江湖身不由己,都考完了,同學不用太生氣。

愉樂媽
愉樂媽 2016-05-16 20:10:46 #18F

這次數學跟過去的考試比真的比較簡單

我女兒全對,對數理好而文科弱的孩子來說

想要靠數理贏的希望落空,難免會失望.

我覺得自然是最有鑑別度的,有人說很難,也有好幾個同學全對.

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2016-05-16 23:22:23 #19F

小女說數學不管模考簡單或難,她都固定錯5-7題,所以她說數學簡單對她不利,今天看報紙說錯2-3題才有A,

平常很會忍住淚水的她,還是傷心的哭了,真的要敗在數學了,她說國文全對也沒用

愉樂媽
愉樂媽 2016-05-17 00:18:09 #20F

因為我女兒只有補習數學

在他的補習班上沒有全對的只有一個

所以這次數學的標準我猜會提高很多

而有人說國文很難,我們班全對的也好幾個,我女兒錯2題已經很懊惱了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走