可以推薦台南大學附小附近的美語班嗎?

小紫喵
小紫喵 2016-05-12 11:37:39 版主 11K

目前只看到一家芝麻街美語和較遠處有一家長頸鹿美語,但不知道評價如何?

或有沒有其他家不錯也可以推薦?(希望是外師教學)

謝謝大家分享!

開心向前走
開心向前走 2016-05-12 12:05:45 #1F

馬克美語

地址: 700台南市中西區開山路29巷6號4樓

電話:06 226 6215

https://www.facebook.com/markradicia

開心向前走
開心向前走 2016-05-12 12:07:32 #2F

台南 聖.麥可美語 

地址: 700台南市中西區樹林街二段7號

電話:06 213 9940

http://stmichaels.com.tw/

小紫喵
小紫喵 2016-05-12 14:27:29 #3F

謝謝分享!

聖麥可美語感覺不錯,不知道有孩子在那邊上過課的媽媽可以分享一下心得嗎?

再次感謝!

adsnew
P&J Mom
P&J Mom 2016-06-14 14:18:32 #4F

我家是上聖麥可的

單純就環境而言聖麥可很清幽很寧靜一點都不像是補習班

全外師~~師資非常穩定不會一直流動 (這些年都沒變過)

但是六歲小朋友要上只有一周四天的選項

(每個月約7000多且一次繳半學期)

中年級以上或程度較好的二年級才有兩天的選擇

你們可以預約測試看看若程度夠好的話可以直接上level 1一周就只需兩天

聖麥可沒有試上也不打廣告

學生幾乎都是靠家長口耳相傳

仿照在國外上英文的感覺

沒有唱唱跳跳! 真的是在上課

但每周五有科學或美勞等操作課 (一周四天的班才有)

重視廣泛閱讀沒有商業氣息

聖麥可有些學生是混血兒或雙語部的

可以參考他的網站 http://stmichaels.com.tw/

有問題再問我!

P&J Mom
P&J Mom 2016-06-14 14:26:32 #5F

你另一個版提到你家小朋友在美國住過

那其實就不要考慮長頸鹿或芝麻街或坊間的兒美了

那種語言強度太弱學不太到東西的

台南市英文學習強度較大的的大概就是(個人觀感啦)

胡媽媽~~元喬(友喬)~~ALC的美國小學班~~凱仕蘭(芝麻街)的ESL等

但都是台灣人當老闆主導所有的課程規劃

聖麥可較像是在國外上課的方式由外師自己規畫主導

青菜蘿蔔各有所好~~可以實地去了解看看

但依我的經驗幾乎所有美語補習班的強度都不如雙語部就是了

所以我家除了上聖麥可兼打發低年級時間

回家後我還是會再自行加強的

(原作者於 2016-06-14 14:52:20 重新編輯過)

小紫喵
小紫喵 2016-06-15 10:59:32 #6F

謝謝各位的分享!

聖麥克看起來是真的不錯,不過要跳LEVEL 1,我看了一下大概是美國小學二年級的程度,我家小孩應該不行,雖然聽說沒有問題,但是讀和寫也大概就是美國K-GRADE1的程度而已,畢竟他從美國回來時還小,那時學校都還沒開始教讀寫。如果最後沒有找到合適的,老大可能會直接找外師家教(有不錯的也歡迎推薦唷!)。

目前比較困擾的是老二,他的英文到是幾乎沒有基礎(因為從美國回來時更小,都還沒學說話),但又找不到美語班有收中班年紀的學生,找外師家教感覺也太早沒必要,所以如果大家有知道地點合適,外師上課,又有收中班小孩的美語班也希望可以分享一下,非常感謝!

P&J Mom
P&J Mom 2016-06-16 00:16:32 #7F

我記得像何嘉仁或夏恩等都有開那種幼兒園的班~~不過要看人數夠不夠~~

或者幼兒園直接選雙語或全美的不是更省事???

家教一對一對這種年紀的小朋友不見得有吸引力

我有試過但缺乏同儕間的互動就是少了點趣味

不過我不清楚你家小孩情形所以僅供參考囉

小紫喵
小紫喵 2016-06-16 12:43:31 #8F

謝謝P&J Mom 介紹,我昨天電話詢問ALC,他們說有針對幼稚園小朋友開每周一次的英語故事班(外師),

小學生也有每周兩次的英文班(也是外師然後上美國教材),不過我還會找時間實際去ALC看看上課環境,老師和教材才會決定。

ps:要找家教的主要是小一的老大,因為他在美國住過,希望透過和外國人一對一對話維持英語聽說的能力。老二的英文則完全沒有基礎,所以我也不打算太小就找家教,因此才希望找外師授課的美語班就好! 至於為何不找夏恩或何嘉仁是其它因素,就不多說了。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力