【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問MAGIC SCHOOL BUS 魔法校車 的英文版會不會很難?

小雅 2
小雅 2 2016-05-12 09:07:17 版主 7320

請問MAGIC SCHOOL BUS 魔法校車 的英文版會不會很難?我兒子小一,只會簡單的英文單字,但因魔法校車的內容是他很喜歡的,如果以這套書的英文版的CD或DVD來讓他看,不曉得會不會太難,麻煩有經驗的父母給我一些意見,謝謝!

Ni2
Ni2 2016-05-12 09:35:00 #1F

我覺得若是英文只會簡單的單字聽CD這樣對小孩子太難了,若要買DVD的話,最好買有中文字幕或者中文發音,以防萬一小孩排斥的時候,還有其他備案

米米爸比
米米爸比 2016-05-12 10:17:30 #2F

對中高年級或是大人, 可能有些難度, 但小一這個年紀, 還來得及, 不會太難.

看久就習慣 越小看越好。我家最小那隻小班超愛看

他們習慣看英文卡通。 其實我都聽不太懂。沒字幕我根本鴨子聽雷

小孩他們就看久就聽得懂

adsnew
男舍掌門人
阿華田 2016-05-12 15:01:25 #4F

這套書 有很多版本

建議你先買最簡單的版本 書本配合cd

當時我是自己帶著孩子念

因為是科普的書  通常我會和小孩討論一下劇情

去敦煌書局 看一下樣書再 決定

JeanJean
JeanJean 2016-05-13 00:37:04 #5F

魔法校車從簡單到難都有,有很多是三四年級才會的概念,還有章節書更困難可能有三至五年級程度。可以先看影片再閱讀,選level 2的書,那你兒子的程度應該是level 1可是它應該沒有level 1的

舉例 上面有註明level2

https://m.store.scholastic.com/Books/Paperbacks/Scholastic-Reader-Level-2-The-Magic-School-Bus-Lost-in-the-Snow

(原作者於 2016-05-13 00:39:36 重新編輯過)

小麥的娘
小麥的娘 2016-05-14 00:29:25 #6F

請問樓上JeanJean

所以魔法校車DVD影片是沒有分程度是嗎? 還是影片程度是偏容易的版本呢?

京納言
京納言 2016-05-20 10:24:24 #7F

Magic School Bus是給3年級以上的幼童看的教育節目。但是若不在其科學內容,基本上是沒有年齡限制。一年級可以看一些像是Curious George的DVD比較適合吧!  誠品就有賣。

snoopymay
snoopymay 2016-05-20 14:12:02 #8F

圖書館先借回家播放, 看看小朋友的反應

K-L Mom
KarenAn 2016-06-23 10:20:48 #9F

覺得很難, 小一可以看讀本或迪士尼有聲書, 很不錯, 

http://angelin11211121.pixnet.net/blog/post/447915278

黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2016-06-23 17:45:20 #10F

MAGIC SCHOOL BUS  有好幾種版本

最簡單的是The Magic School Bus Phonics Fun Set

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己