【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!

我最喜歡Combat(不用電)的特點

今年怎麼覺得蚊子特別多,孩子常被叮,有了免插電,就可以隨身帶著走,真是便利又實用

看朋友分享的香茅防蚊磚,我買了一些,掛在家裡,驅蚊的效果還不錯

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2016-05-13 08:11:35 #32F

我最喜歡Combat不用插電,出門攜帶超方便

我是聽朋友的推薦,使用今年流行的防蚊中藥包,目前使用的效果還不錯

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2016-05-13 11:42:08 #33F

我最喜歡Combat 威滅防蚊網<不用電>的特點。

感覺是一個全新的防蚊作法,不用電真的很棒,可以避免用電不慎造成的意外~~而且使用方便,隨處可用真的很不錯~~

我的防蚊作法是清除積水環境,儘量保持乾燥,種植一些防蚊植物,在家睡覺可以使用蚊帳避免叮咬~~

adsnew
餃子麻麻
泥馬媽咪 2016-05-13 11:45:39 #34F

我最喜歡Combat 威滅防蚊網<不用電>

放在房門口通風處 

避免蚊子跟著飛進來

在房間內大吃大喝

看著妹妹被叮咬~抓的癢癢又醜醜

媽媽會非常難過呢

我們防蚊小撇布

身體擦麻油 衣物噴防蚊液

目前也還在測試中喔

希望可以抽到~

(原作者於 2016-05-13 11:46:26 重新編輯過)

我最喜歡Combat威滅防蚊網【溫和除蟲菊精 安全有效防蚊】這個特點

因為除蟲菊脂美特寧能有效驅除蚊子

成分對人體也很安全喔~~而且無臭無間,安全又環保

裘娜
裘娜 2016-05-13 16:27:18 #36F

我最喜歡 防蚊網不用插電也不用加熱,就可達到驅蚊效果

這個對於我們忙碌的媽媽來說真的很方便,只要放著就有效果

再也不用怕孩子變成紅豆冰。

我會利用曬乾的柚子皮來驅蚊,蚊子軍團就會自動繞道而行。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-05-13 16:38:55 #37F

我最喜歡Combat不用插電, 因為在戶外使用超方便. 

我的驅蚊小撇步是: 清理家中的積水及器皿, 減少蚊蟲滋生. 另外我會把煮沸過的醋用碟裝著放到房間裡, 覺得滿有效. 

鳳梨心
鳳梨心 2016-05-13 19:19:25 #38F

我最喜歡威滅空間防蚊系列不用插電....

不會浪費電.也不用追著蚊子跑.....

又可以達到我想要的效果.....

真是一舉三得阿!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2016-05-14 01:26:13 #39F

我最喜歡威滅防蚊網「不需用電」特點

隨時隨地都可以帶著走,多輕鬆方便,

不用到處找插座找電池的,超適合我這個懶人媽

不過日前看到了電視新聞報導中說了,

對付蚊蟲叮咬大家真的是花招百出啊,

中藥的、精油的、防蚊液...等等,方法太多太多

但最最實際有效的方法還是穿長褲長袖了

不知道「威滅」的效果是否會讓孩子外出時

也能輕鬆自在的穿著短袖短褲也不擔心

小黑蚊哩?!

vicky12a
vicky 2016-05-14 07:56:28 #40F

我最喜歡Combat<不用電>的特點。

而且小編開箱文有說使用三天後,臭蚊子被擺平了,效果真的很好。

我也來分享一個驅蚊小撇步:家裡有積水容器要清乾淨,避免積水引來更多的蚊蟲,且家𥚃四週有排水溝的,也要保持乾淨,才不會被蚊子佔據哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走