分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!

shyicey
shyicey 2016-05-11 11:48:11 #21F

我最喜歡Combat『不用插電』的特點。

也喜歡用吊掛的方式,之前只能買日本製的吊掛,現在台灣也有了相同商品,期待可以使用看看

arowlin
arowlin 2016-05-11 11:59:58 #22F

我最喜歡Combat不用插電, 無論是在戶外,還是室內電源不方便的地方,使用都超方便. 不受局限.

我的驅蚊小撇步是: 家中可能積水的器皿,一定清空清乾,以 減少蚊蟲滋生. 另外我會把現在最流行的驅蚊中藥包放到房間內, 驅蚊蠻有效的. 

good2002
good2002 2016-05-11 14:31:29 #23F

我最喜歡Combat空間防蚊網<不用電>的特點。因為它的便利性與安全性可以讓使用的人很放心。

我的驅蚊小撇步是:

1 平常要關好房門,寶寶睡覺的地方一定要掛上蚊帳,這樣蚊子就咬不到寶寶了

2大一點的寶寶再加用防蚊液或是其他防蚊產品,不要接近草多的地方

3還有裝水的容器真的要注意,全部倒光光,避免蚊蟲滋生喔!

4威滅空間防蚊網,這個產品很新鮮,有機會也要來試一試喔!分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_23F_img_1分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_23F_img_2分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_23F_img_3分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_23F_img_4分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_23F_img_5分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_23F_img_6分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_23F_img_7

adsnew
妙妙妙喵
軒媽仔 2016-05-12 00:56:39 #24F

最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點是不需用電,隨時要掛哪個位置防蚊很方便

我的驅蚊妙方是時常整理家裡環境,讓家裡不要有器皿積水的狀況。

cute6774
cute6774 2016-05-12 08:16:59 #25F

我喜歡威滅空間防蚊系列產品不需用電的特點  可隨身攜帶 外出方便 也很環保。我的滅蚊妙招就是用蚊帳 ,感覺把蚊子隔在外面最實際。

clinical2004
clinical2004 2016-05-12 10:08:41 #26F

我最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點就是不須用電 感覺很方便 不會受到拘束 也很環保。我的防蚊妙招就是把家裡打掃乾淨 雜物不要堆太多 這樣蚊子才不會躲在角落 也比較好"處理"cc

(原作者於 2016-05-12 10:09:13 重新編輯過)

7111 2016-05-12 12:58:57 #27F

我最喜歡Combat<不用電>的特點。

因為帶小孩外出散步,如果要插電就很不方便。

我也來分享一個驅蚊小撇步:家裡的陽台有積水容器要清乾淨,避免積水引來更多的蚊蟲。

QBEE
QBEE 2016-05-12 22:57:48 #28F

我最喜歡Combat『不用插電』的特點!

因為家裡玄關的地方沒有插頭,但是蚊子很多,所以希望能用防蚊網來保護小寶貝

我們家的防蚊方法就是清除積水,使用蚊帳

(原作者於 2016-05-12 23:00:02 重新編輯過)

Doris0421
Doris0421 2016-05-13 04:29:55 #29F

我最喜歡威滅空間防蚊系列不用插電

我家滅蚊的方式~開補蚊燈

FINE5678
HELLO,HELLO 2016-05-13 05:46:30 #30F

我最喜歡Combat<不用電>的特點。

屋外門口點蚊香

家裡補蚊燈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過