微其
微其 2016-05-05 15:53:14 版主 55K

尿布真是一個大錢坑啊…

想請教前輩媽媽們都是上哪找便宜的尿布買呢?

果果媽Ariel
卜子媽 2016-06-17 21:52:35 #1F

嗨囉媽咪~

我是去好市多買整箱幫寶適特級棉柔(白幫)喔~

因為都會有優惠~

再加上寶貝包白幫屁股也都很適應~

而且白幫很透氣~所以只要包白幫都沒有紅屁股的問題!!!

另外白幫的吸收力很強~

所以可以一覺到天亮~我也不用洗床單XD

還有最近看到幫寶適的粉絲團~

他們的拉拉褲在好市多開賣了~

6/30前還有優惠~媽咪可以趕快去搬一搬XD

只要買兩箱就可以拿9點積分還有一瓶600g的Ariel洗衣精~

如果買超過兩箱~記得保留發票和購物明細~

可以再拿9點積分和Ariel洗衣精喔!!!讚ㄟ~

建議媽咪也可以和我一樣加入幫寶適粉絲團~

https://www.facebook.com/Pampers.tw/posts/1164680416887586

這樣就可以直接看到優惠訊息囉~ 很方便~ㄎㄎ

好康跟你分享囉~ : )

KateGuo
KateGuo 2016-06-18 14:08:55 #2F

習慣使用幫寶適特級棉柔

平常都會在網路上比價,看哪個平台有特價比較划算的 就在哪裡訂購

偶爾去好市多也會看是否有優惠活動

像最近,6/30前一次買兩箱好像有多送積分卡還有洗衣精呢

媽咪可以上網看看或者去好市多搬尿布唷

加一
加一 2016-06-20 00:15:28 #3F

不知版媽用哪牌尿布?

我家是習慣用幫寶適,以前我也習慣到賣場一箱一箱搬尿布,或是到藥局拎好幾袋回家,後來發現現在幫寶適有提供月月輕鬆省的購買活動:

http://pampersbbclub.com.tw/pmsecsave/?utm_source=dotmore&utm_medium=blogger8&utm_campaign=20160102

不用自己苦命抱尿布,可以免運費直接送到家,加入會員一年內只要購買七箱,還享再送一箱的優惠!費用也不需要預繳,就像一般上網買東西的購物流程,買多少付多少錢,無論是白幫、綠幫,甚至是拉拉褲,都可以依需求添購?

像我家是習慣用白幫跟拉拉褲,透氣舒適度都不錯,不擔心紅屁屁,所以直接這樣買最划算

加一
加一 2016-06-20 00:15:57 #4F

不知版媽用哪牌尿布?

我家是習慣用幫寶適,以前我也習慣到賣場一箱一箱搬尿布,或是到藥局拎好幾袋回家,後來發現現在幫寶適有提供月月輕鬆省的購買活動:

http://pampersbbclub.com.tw/pmsecsave/?utm_source=dotmore&utm_medium=blogger8&utm_campaign=20160102

不用自己苦命抱尿布,可以免運費直接送到家,加入會員一年內只要購買七箱,還享再送一箱的優惠!費用也不需要預繳,就像一般上網買東西的購物流程,買多少付多少錢,無論是白幫、綠幫,甚至是拉拉褲,都可以依需求添購?

像我家是習慣用白幫跟拉拉褲,透氣舒適度都不錯,不擔心紅屁屁,所以直接這樣買最划算

加一
加一 2016-06-20 00:17:11 #5F

不知版媽用哪牌尿布?

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-06-27 02:02:03 #6F

好市多的尿布很便宜呦^_^

我們都是在好市多買幫寶適特級棉柔,我們家都用這個,吸收力很好也很透氣舒適,我家寶寶用到現在都沒有紅屁屁過,我覺得很好用

而且最近終於等到拉拉褲在好市多上架了(撒花),除了便宜還可以拿積分,媽咪可以參考看看唷^_^

https://m.facebook.com/Pampers.tw/posts/1164680416887586

小DD
小DD 2016-06-30 00:20:23 #7F

我家是用白幫~透氣度不錯~~~

平常都會在網路上比價,看哪個平台有特價比較划算的 就在哪裡訂購

媽咪可以上網看看或者去好市多搬尿布唷

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-06-30 10:38:10 #8F

我住台北市

我從懷孕開始就在住家附近的藥房註冊會員

免會員費,還送了一堆實用好禮(紗布衣,小手帕,奶嘴夾......之類的)

後來 Eudora出生我也都在藥房買白幫

會員每週可以以會員價買一包尿布

價格比好市多特價時便宜

(好市多特價時都要一次扛兩箱才有特價)

一週一包尿布對我來說已非常足夠

也不需要去好市多扛一整箱佔家裡空間

更不用擔心扛一整箱回來還沒用完寶寶就穿不下了

Elicia0801
Elicia0801 2016-07-08 23:37:27 #9F

fb社團

蝦皮

KateGuo
KateGuo 2016-07-18 16:13:29 #10F

我之前是都習慣去好市多買幫寶適的白幫系列

有時候也會去網路上,挑選大網站來做比價

看哪家優惠就買哪一家的

一箱一箱買真的省很多呢

尤其好市多的幫寶適還可以積點!!!無不小補唷

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走