美白保養品選擇!!!有沒有推薦的美白保養精華液呢???

dsb06098
dsb06098 2016-05-05 10:03:01 版主 677

夏天就快要到了 又是個容易曬黑長斑的時節…

最近在觀望了很久的美白精華液中做選擇

刪到後來剩下兩個品牌

一個是「聖黎詩 淨白無瑕精華液」

另一個是「台鹽綠迷雅光燦透白 無暇美白精華」

兩個都是主打美白透亮的精華液

想請問有沒有用過這兩個牌子的水水呢???

可不可以分享一下用起來的效果怎麼樣呢???

皮膚好吸收嗎???

mesaredonda
mesaredonda 2016-05-05 10:09:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mwh31306
mwh31306 2016-05-05 11:11:00 #2F

我有用過聖黎詩的那款精華液耶:) 當初在買的時候有先試用過 覺得滿好吸收的 而且不會有黏膩感 所以我才決定到網路上下單

開始使用後發現 他們有特別強調 因為裡面有添加天然成分 為了確保品質 最好在開封後三個月內使用完畢 我想 如果每天都有好好做保養的話 應該是用得完啦哈哈:目

我持續使用了一段時間之後 明顯感覺到我的皮膚細紋淡化了 取而代之的是Q彈像果凍般的臉頰 而且跟其他的同事比起來 真的白了一階耶

用過了好幾個牌子的亮白精華液 聖黎詩是讓我會想繼續回購的牌子唷:)

Mrs.小巧
Mrs.小巧 2016-05-05 11:44:23 #3F

muna
muna 2016-05-08 09:58:03 #4F

這兩個品牌我都沒用過

我自己是用克蘭詩美白精華用了兩三年年了還在用

我的朋友都覺得我的皮膚有變白

但是我認為光靠保養品是不夠的

除了使用美白精華液之外

防曬保濕食補應該也很重要

Temo
Temo 2016-05-13 15:34:53 #5F

停權
* 漓 * (帳號停權) 2016-05-13 18:51:54 #6F

MOIHOH
玲曉鈴 2016-05-13 23:27:53 #7F

我自己是用薇姿的淨膚透白精華,

你可以試看看,

持續用會覺得皮膚整個從內而外透白起來

huter7412
huter7412 2016-05-28 20:52:36 #8F

我這兩個也沒用過耶 我自己是用蘭蔻的淨斑精華跟玫瑰露 

我自己用起來是很保濕好吸收 而且不會黏膩

我都是直接拿來擦全臉 皮膚會會白 有斑點的部分也會變比較淡

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-02 10:40:39 #9F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過