桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新買的慕之恬廊防曬推薦!

喃喃好的確
喃喃好的確 2016-05-03 17:26:48 版主 2428

最近天氣慢慢熱起來 太陽也越來越烈了 

現在連去附近公園遛小孩都不敢不幫他們擦防曬

最近新買的防曬是慕之恬廊的 我家附近藥局藥師推薦的

說最近還蠻多媽媽回購 這幾次擦確實還不錯 質地很清爽不會擦了黏衣服

我家小朋友在擦的時候也不會反抗 

而且他可能看我每次擦保養品的樣子都有默默在學

幫他擦防曬他還會學我拍拍拍的 哈哈~

這幾次用覺得不錯 回家沒覺得小朋友被曬黑曬紅這樣

而且沒有酒精防腐劑用起來也夠溫和安全囉 分享給版上媽咪們!

魅面歌
魅面歌 2016-05-04 10:57:04 #1F

只用過它們的屁屁膏,好用~ 防曬下次來買

防熊熊
防熊熊 2016-05-04 16:57:08 #2F

好用,我也有買~ 

但我有看到一個曬後噴霧的,那個好用嗎?

誰豎眼
誰豎眼 2016-05-05 17:07:26 #3F

防曬好用~不會很黏很悶,我現在就都買他們家防曬

一家大小出門就都擦這個 

我皮膚也敏感,擦這個比較安全,曬後噴霧我也想知道!

adsnew
唔洗一艾瑪
唔洗一艾瑪 2016-05-06 13:58:56 #4F

曬後噴霧我家有用,還蠻舒服的~

出門玩回車上就噴這個降降溫,然後也順便保濕一下

就不會覺得皮膚有灼熱感喔

仁者盈盈
仁者盈盈 2016-05-09 11:11:06 #5F

謝謝媽咪們的分享~

下次可以嘗試屁屁膏之外的東西!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己