保養中加入倩碧三步驟感覺差好多!

稅我說
稅我說 2016-05-03 16:40:16 版主 474

感覺最近空氣很髒 pm2.5動不動就過高

而且臉上的保養品也不是很好吸收

在網路上看到倩碧的三步驟能加強皮膚清潔跟代謝

就想說買它們家的試試看

現在就是先用三步驟 後面再擦原本的保養品

結果後面保養品還真的變得比較好吸收

按摩沒幾下皮膚就吃進去了 不會都浮在臉上

臉摸起來也明顯比以前滑 下巴那邊也不會粗粗的

沒想到只是多加個三步驟 感覺就差這麼多!

何穆濤
何穆濤 2016-05-03 19:50:06 #1F

推 我很喜歡倩碧三步驟中的潔膚水

出門在外一整天 

都很期待用潔膚水搭配化妝棉擦拭的效果

可以擦出很多黃黃黑黑的髒東西

精神八
精神八 2016-05-04 16:00:35 #2F

倩碧的潔膚水真的還蠻好用的

之前領過試用 用不到一個禮拜就感覺皮膚比較亮

最近買了正貨繼續用

小林眼鏡
小林眼鏡 2016-05-04 19:07:06 #3F

沒用過倩碧的東西耶

它有添加酒精嗎?

發奮在未來
發奮在未來 2016-05-05 10:26:39 #4F

擦這個還需要另外去角質嗎?

稅我說
稅我說 2016-05-05 18:08:22 #5F

to 小林眼鏡媽咪

潔膚水的話有分含酒精跟不含酒精兩種

可以看看自己適合哪一種

我自己是用含酒精的 目前皮膚很穩定

to 發奮在未來媽咪

我覺得可以不用耶

潔膚水可以幫助代謝角質 而且比一般去角質產品溫和

滿天是利亞
滿天是利亞 2016-05-06 19:25:26 #6F

我也很喜歡三步驟

潤膚露好用~

九尾怪貓
桂菁 2016-05-08 15:32:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己