【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
張婷Amy
張婷Amy 2016-05-03 13:28:36 版主 1963

我的mc是4/4來的 大概4/11走

在4/17.4/19都有做功課

到4/30驗孕時發現第二條線淡淡的跑出來

因為第一次懷孕,後面很緊張馬上跑去婦產科

婦產科那也說線很淡,也照不出超音波 要我下周再去回診

後面回家又看了一下驗孕棒,第二條線變得很深的顏色

但這種感覺很不真實 ><不知道這樣到底有沒有懷孕成功,

想說是不是太早驗了!!會不會不準之類的....

這幾天心情好緊張 ,也好擔心過幾天mc會不會來...

想請問各位媽咪有沒有過類似經驗阿??.... >< 

對了 我早上起床都有量體溫 都在36.6~36.2之間...

(原作者於 2016-05-03 13:30:01 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-03 13:31:16 重新編輯過)

吾皇的家
Ashley&Alana 2016-05-03 14:58:41 #1F

通常有驗到第二條線就表示懷孕囉!

可以剛著床,所以還照不到胚胎

再過一個禮拜應該就可以照到了~

恭喜妳囉!

張婷Amy
張婷Amy 2016-05-03 17:07:24 #2F

謝謝媽咪 >< 

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2016-05-03 17:20:01 #3F

第一次懷孕都覺得很不真實,我也一樣,不過當我生了也就慢慢適應了,現在懷第2胎一樣也覺得很不真實,也是怕過幾天會不會月經來了,不過隨著肚子一天一天變大,漸漸有胎動,能感覺到他的存在,就有真實感了,恭喜妳

張婷Amy
張婷Amy 2016-05-04 08:41:09 #4F

真的覺得很奇妙!!

一起期待肚子裡的小寶貝的到來

謝謝樓上的媽咪 <3  

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己