【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vivi2053
vivi2053 2016-09-16 10:35:22 #11F

推薦博愛二路上博愛馨蕙的王威揚醫師

人很親切而且產檢評估周詳

對於新手媽媽的我很多問題都解釋的很清楚

能遇到有耐心願意聆聽仔細回答的醫生真的很重要

他們的櫃檯人員服務態度好是更是讓我讚賞

babyguest759275
babyguest759275 2016-09-17 16:48:43 #12F

您好,我朋友因長期不在台灣,也是要回高雄坐月子,所以4月時陪同她一起去了解坐月子,

她在柏仁與博愛馨蕙馨了解後,其實兩家不論設備,醫護人員真的都很好,收費方式也大同小異,只是

前者需要生產日期前幾個月排隊,對不是住高雄的她較不方便,而後者設備較新之外,因為去年年底

才開幕,另一點是交通也方便,捷運凹子底站就在旁邊,對在台灣沒有交通的夫妻倆對她是很好的選擇。

而且我也挺推薦博愛馨蕙馨的劉文彥醫師,雖然看他的門診需要花時間等待,但醫師人真的親切,又仔細

,有疑問時諮詢,他都會盡量為你解答,我朋友現在也是給他產檢。

金娘娘
金娘娘 2016-11-06 20:53:21 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

婞慈
婞慈 2016-11-07 01:35:36 #14F

Emily米踢媽
Emily米踢媽 2016-11-08 09:18:45 #15F

小女子紫晴
小女子紫晴 2016-11-28 09:13:35 #16F

咖啡可可
咖啡可可 2016-11-30 20:18:45 #17F

我推薦馨蕙馨的劉文彥醫師喔!

不過他現在好像都只有在博愛路那一間看診

雖然他有時候都要查房 所以比較晚看 又看很久

可是他真的人很細心 

上次在門診遇到一個生產完的媽媽再跟他聊天

他說劉醫師在幫他縫傷口的時候眼神超認真的

他真的很放心

讓我覺得我果然選到了好醫師!!!

小QQ豆
小QQ豆 2017-02-03 22:18:35 #18F

很推薦  馨惠馨  醫院的  曾翌倢 醫師哦

醫師親切又細心,

平時還會分享相關育兒經驗哦

新手爸媽還能一起和曾醫師互相分享交流育兒經驗哦!!

貝貝媽媽咪
貝貝媽媽咪 2017-07-07 03:55:57 #19F

我推薦博愛蕙馨醫院的劉文彥醫師

我這胎產檢是給劉醫師產檢   

因為劉醫師會緩和媽媽緊張的情緒還有一堆疑難雜症的問題都會細心解說

貝貝媽媽咪
貝貝媽媽咪 2017-07-07 04:07:07 #20F

我在博愛蕙馨醫院生產

推薦 劉文彥醫師  照高層次超音波

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力