紅茶綠茶
紅茶綠茶 2016-05-02 03:53:42 版主 14K

四月中生理期來了將近兩天

4/26參加婚宴回家後發現出血

隔天去婦科檢查發現懷孕醫生給了三天份安胎藥

昨天回診醫生告知子宮內膜過薄要我有心理準備

到現在還有咖啡色分泌物

我真的好希望可以留住這小孩

芝麻丸子
潘朵拉~ 2016-05-02 10:48:00 #1F

版媽?

放寬心多多臥床休息很重要!

我初期也是面臨出血ㄧ段時間,

心裏不安恐慌ㄧ定會有

多跟寶貝信心喊話/轉移注意力讓心情放鬆

有用!

加油^_^

(原作者於 2016-05-02 10:48:39 重新編輯過)

紅茶綠茶
紅茶綠茶 2016-05-02 15:54:36 #2F

潘朵拉

謝謝妳!

但……血已從咖啡色變紅色了

整個心懸在那,不想真的好難

去年差不多這時候因為工作關係小產,今年又一樣

老公叫我不要想那麼多,因為醫生已告知留不住

但……還是抱著奇蹟會出現的心

(原作者於 2016-05-02 15:55:34 重新編輯過)

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-05-03 11:28:58 #3F

版媽盡量臥床多休息

放寬心~ 該是妳的就會是妳的

希望寶寶可以撐住! 安胎要繼續吃! 加油~

adsnew
紅茶綠茶
紅茶綠茶 2016-05-04 01:33:55 #4F

ann_mommy76

謝謝妳的鼓勵!

4/30回診醫生告知子宮內膜過薄就沒在開安胎藥給我了

只開小產的止痛藥給我然後告知一週後回診看有沒有流乾淨

目前還是持續出血(深紅色)但胸部持續漲

還是抱著希望寶寶可以撐住不要再讓我失望了

檸檬不加糖
檸檬不加糖 2016-05-04 02:38:44 #5F

去婦產科打油針(黃體素)安胎用的

不能提重、蹲、情緒激動、行房

每天跟寶寶喊話!

其他就順其自然了(抱)

鈞鈞兒
鈞鈞兒 2016-05-04 10:25:22 #6F

加油~~~

昕情
昕情 2016-05-04 11:38:44 #7F

加油

紅茶綠茶
紅茶綠茶 2016-05-05 01:30:35 #8F

謝謝各位媽媽們的加油打氣(文長)

今天下午自己又驗了一次,等待的時間真的好緊張

不過謝天謝地第二條線還在而且比第一次自己驗時深了點

告知老公後他叫我晚上再去趟婦科

到婦科後醫生內診依舊說還是有少量出血,照超音波後說有少量血塊看了驗尿結果說第二條依舊淡(但我自己驗的比較深)

後來問了醫生可否打安胎針醫生說會延長出血日又問那可否在吃安胎藥醫生終於說可以了(因為上次醫生說不需要)後來醫生說抽血看指數過幾天在抽第二次看指數有沒有增加

出婦科之後到附近的廟宇拜拜,希望肚子裡的寶寶可以撐住讓我可以順利擁有期待已久的寶寶

(原作者於 2016-05-05 01:33:24 重新編輯過)

紅茶綠茶
紅茶綠茶 2016-05-06 16:33:50 #9F

今天去婦科看前天的抽血報告順便在抽第二次

報告結果144.7醫生說太小了如果今天抽血的結果沒增加表示這寶寶是不好的胚胎

老天爺啊!給了我希望可否別再讓我失望

紅茶綠茶
紅茶綠茶 2016-05-06 17:39:34 #10F

剛剛醫院打電話來告知我今天抽血的指數

第一次抽血指數144.7今天141

醫院詢問要人流還是追蹤

老天爺啊!您是在跟我開玩笑的嗎?

為何給了我希望現在又要讓我失望

現在的我該如何是好誰可以告訴我

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走