【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪是試管凍胚植入成功的嗎

YJ寶貝
YJ寶貝 2016-04-29 19:27:52 版主 2726

我第一次鮮胚植入4顆失敗收場,接下來要植入凍胚,想要增強一點信心,所以想知道有人跟我情形一樣嗎?

媽咪~來給你打氣!!

我第一次試管40歲時做,第一次植入3顆D3都失敗

後來下個週期植入剩下的唯一一顆D5凍胚。

原以為沒希望了,但很幸運唯一的一顆最後變成同卵雙胞胎。

現在寶寶已經1歲4個月了!

YJ寶貝
YJ寶貝 2016-04-30 12:39:09 #2F

好好喔?恭喜你,祝福你的寶寶永遠健康,快樂、平安?

clinical2004
clinical2004 2016-04-30 15:11:50 #3F

凍胚好像比較容易成功哦

adsnew
YJ寶貝
YJ寶貝 2016-05-01 18:37:47 #4F

我也希望下一次能如願

我也是凍胚成功的唷!

所以加油~不要氣餒!!!

哈姆微
哈姆微 2016-05-02 09:36:36 #6F

我沒有做新鮮囊胚植入~~~

是先把5~6天的囊胚冷凍後,待下一周期植入!!!!

醫生說這樣的成功率很高!!

原本我也很疑惑,後來取完卵之後,我終於知道為什麼要下周期植入了,因為取卵完,真的整個人超級不舒服好幾天,我覺得真的需要好好休養個幾天,等裡面的狀態恢復正常後,再來讓可愛的囊胚住進去!!!!

預計下禮拜或者下下禮拜做植入!!!!

(原作者於 2016-05-02 09:38:17 重新編輯過)

俏媽16
俏媽16 2016-05-03 02:09:01 #7F

我第一次植入三天的囊胚失敗,三個月後植入凍胚成功,是個可愛的小男生呦,寶寶已經九個月了?

期間有看中醫調理,沒有像第一次又運動又泡腳又臥床,反正就是隨意的心態,所以也不知是心情放鬆了,或是中醫還是凍胚成功率較高的原因。

上來給即將植入的媽媽加油呦?

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-03 16:36:15 #8F

加油!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-03 16:37:13 #9F

會有好消息的

YJ寶貝
YJ寶貝 2016-05-09 12:31:20 #10F

感謝大家的加油鼓勵?,我會繼續打拚的。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過